Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Добрый День снова!!! прошу не ругаться, но я в названиях прошивок не разбираюсь, и не смог найти прошивку под Январь 5.1 двиг. 1.5 8 клап под вал нуждин 10.93! если таковая прошивочка имеется, поделитесь, пожалуйста!!!! очень надо....

вот почему сразу надо делиться !

в этой теме есть прошивки выложенные доктором х -всего то нужно полистать

странички-а вот если не устроит -а оно не устроит под ваше состояние двс-то нужно искать того кто откатает по онлайну с помошью шдк или по удк дистанционно можно облегчить жизнь мотору на крайний случай.

по правилам нужно заполнить место обитания !

Изменено пользователем тас

• Ответов 3,8 тыс
  • Просмотры 908,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• помогите подправить прошивку, а то детонация и на маленькой скорости поддёргиваеться I205DM53 пере.rar

• 2

• я7.2 вал сти10.4 16ве двигатель 1.6 ,рессивер нестандартный .форсунки волга 107 ые ,выхлоп 4-1 суперспринт I205DM53.rar

Изображения в теме

Опубликовано

вот почему сразу надо делиться !

в этой теме есть прошивки выложенные доктором х -всего то нужно полистать

странички-а вот если не устроит -а оно не устроит под ваше состояние двс-то нужно искать того кто откатает по онлайну с помошью шдк или по удк дистанционно можно облегчить жизнь мотору на крайний случай.

по правилам нужно заполнить место обитания !

ну я же не принуждаю, а просто попросил. в названиях прошивок я не разбираюсь, поэтому и не смог найти ничего. просто я договорился с диагностом у нас в городе, чтобы прошится, но под этот вал у него нет программы... он сказал, если найдешь, приезжай. ну выручите неопытного в прошивочных делах человека!:)
Опубликовано

ну я же не принуждаю, а просто попросил. в названиях прошивок я не разбираюсь, поэтому и не смог найти ничего. просто я договорился с диагностом у нас в городе, чтобы прошится, но под этот вал у него нет программы... он сказал, если найдешь, приезжай. ну выручите неопытного в прошивочных делах человека!:)

даже если бы и была у диагноста - то подойти на все 100 не смогла бы.-катать однозначно нужно -под вашу настройку вала!

Опубликовано

даже если бы и была у диагноста - то подойти на все 100 не смогла бы.-катать однозначно нужно -под вашу настройку вала!

архивчик тот я нашел, спасибо!) ну надеюсь, что что-нибудь придется ближе к делу.... в данный момент от старого хозяина стоит какая-то прошивка "sportr" и как мне сказали на диагностике она вообще к этому двиг. не подходит...

на онлайн денег нет, да и не знаю, кто бы у нас вообще этим занимался...

.

.

ps если всё-же подкинете каких еще прошивок на пробу, буду благодарен)

Изменено пользователем avs92

Опубликовано

Здравствуйте!!! Есть у кого нибудь прошивка на Bosch 7.9.7 ,двигатель 21124 1.6 16V, ДЗ 54мм, валы 9.5 или на что нибудь похожее. Я конечно понимаю что Bosch не самый подходящий вариант,но всё же. Буду благодарен)))

Опубликовано

Здравствуйте!!! Есть у кого нибудь прошивка на Bosch 7.9.7 ,двигатель 21124 1.6 16V, ДЗ 54мм, валы 9.5 или на что нибудь похожее. Я конечно понимаю что Bosch не самый подходящий вариант,но всё же. Буду благодарен)))

правильно понимаете!

потому что нет таковых с бошем под валы.

все что поможет ,так это включить дк в комплектацию,он достаточно быстро смеси подстроит.

а вот с заслонкой увеличенной -будет дергаться при открытии в нач. зоне.

Опубликовано

есть отдельная тема под этот вал. править одинхер придется.

я думал близкую по параметрам проще будет подкатать , еще в ближайшем будущем приедет компрессор 0.5-0.6 очка (всёровно придется поправлять) , еще один вопрос на 10.93 кто ставил подобное , неслишком большое перекрытие на данном валу под надув?)
Опубликовано

здравствуйте товарищи доктора!!!вот у меня прошка есть,там ДК отключен.если у кого есть время,помогите,включите его пожалуйста а???а если и возможно будет углы зажигание приблизить к валу 10.63 с фазой 277 вообще отлично будет!!!спасибоI204DX55_RCO_v2.rar

Изменено пользователем El'Fuego

Опубликовано

да углы то там не маленькие

Опубликовано

По сраавнению с чем "не маленькие" ? Подскажи, будь любезен, где убавить ?

Опубликовано

вы про мой валик?
Опубликовано

кто может кинуть прошивку на январь 7,2 мотор 2111, 1,5, 8V, нуждин 10,93, паук 4-2-1, все остальное стандарт. пролазил по форуму, есть только на я5,1, на 7,2 ничего не нашел(

вот мыло krel-lets2@mail.ru . заранее благодарен

Опубликовано

здравствуйте товарищи доктора!!!вот у меня прошка есть,там ДК отключен.если у кого есть время,помогите,включите его пожалуйста а???а если и возможно будет углы зажигание приблизить к валу 10.63 с фазой 277 вообще отлично будет!!!спасибоI204DX55_RCO_v2.rar

хотя бы ДК включите ПЛИЗ
Опубликовано

хотя бы ДК включите ПЛИЗ

насколько помню -не поддерживает ПО управление по дк.

Опубликовано

насколько помню -не поддерживает ПО управление по дк.

В СМЫСЛЕ?
Опубликовано

В СМЫСЛЕ?

смысл как раз в том что не поддерживает дк

Опубликовано

тогда может завалялась какая нить прошивка,с ДК,без ДФ на Я7.2. для двиг. 8-1.6?

Опубликовано

тогда может завалялась какая нить прошивка,с ДК,без ДФ на Я7.2. для двиг. 8-1.6?

сток -без дф.

Опубликовано

сток -без дф.

спасибо,попробую :36_1_37:
Опубликовано

Господа умеющие помогите, имеется Ваз 2109, распредвал 52, фаза 270, открытие 10,3 дроссель 54 и есть прошивка от спеца в нашем городе. После установил форсунки волговские 107, движок запускается и работает по другому, подскажите или кто может поменяйте прошивку с условием установки волговских форсов, нет возможности вновь ехать к нему. Прошивку выкладываю здесь может пригодится и кому. Прошивка довольно убойная... на стандартных форсах.

Здесь не выкладывается прошивка вот ссылка http://files.mail.ru/1UOJMJ

(Приведу автора прошивки Андрей Шляпников)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.