Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

выложите прошивку которая там сейчас.Посмотрите еще какие форсунки и дмрв.Ну почему определяется как 71 блок это совсем не важно.Перекрытие все равно вы по другому не поставите.Насколько помню на сти3 со сток шкивами более-менее нормально перекрытие выставляется

И так всё по порядку: ваз 21103 ,дз-54 мм , валы СТИ-3 , блок январь 5.1-41,нулевик сам установил,выпуск 4-2-1 + резонатор+банка, шестерни разрезные установил 2 недели назад заодно когда менял грм стоят по заводским меткам, дк нет. атсорбер отключен , ДМРВ 0 280 218 037 >PBT-GF30

прилагаю прошивку:J5V07G40.rar

выложите прошивку которая там сейчас.Посмотрите еще какие форсунки и дмрв.Ну почему определяется как 71 блок это совсем не важно.Перекрытие все равно вы по другому не поставите.Насколько помню на сти3 со сток шкивами более-менее нормально перекрытие выставляется

с нетерпением жду ваших коментариев!
Опубликовано

И так всё по порядку: ваз 21103 ,дз-54 мм , валы СТИ-3 , блок январь 5.1-41,нулевик сам установил,выпуск 4-2-1 + резонатор+банка, шестерни разрезные установил 2 недели назад заодно когда менял грм стоят по заводским меткам, дк нет. атсорбер отключен , ДМРВ 0 280 218 037 >PBT-GF30

А вообще у нас сдесь один гуру - TAC он тебя вылечит ) обращайся к нему

Опубликовано

Всем привет может кто поможет с прошивкой собирается конфиг

низ76.5 121 82.4(-2.3мм124)

гбц впуск39 седла 27.4 выпуск 35 седла 24, сток кл, нуждин 10.5 307

выпуск 4-2-1-пр. рез.-банка

ворсы бош волга

рдт 4Кпа

рес Окб Динамика дз56

мозг 5.1-71

Вроде все за ранее спасибо!

Опубликовано

это закиевская прошивка судя повсему.Валера делал прошивки под свои валы.Пороюсь в архивах
Опубликовано

это закиевская прошивка судя повсему.Валера делал прошивки под свои валы.Пороюсь в архивах

А как это под свои валы?

А как это под свои валы?

не надо отвечать я понял ! Закиев имеет прямое отношение к конторе СТИ! Просто мелькала перед глазами фамилия где то!
Опубликовано

Так я собственно и не обьяснил что меня не устраивает в этой прошивке . А не нравится вот что: переодическое зависание оборотов в районе 2500 тыс , жутко неровный холостой ход , машину просто иногда колбасить начинает Аш зеркала трясуться! Тас объяснял правда в другой теме что вызвано все это отсутствием дк , механизм этого действа я тоже немного вкурил! Но может быть что то можно будет в этой прошивке подшаманить! Дмрв новый купил , на диагностике двиг проверяли все в порядке, ошибок ни каких не выдает! Сам скорее всего еще долго не смогу настрагивать программы , не смотря на то что инфы в день читаю много , с института столько конкретной информации не читал! Хочется еще чтоб она по раньше оживала двиг до 6000-7000 тыс не кручу и не собираюсь пока! Год назад водительское только получил! По трассе она идет в порядке абсолютно но вот в городе как то очень не стабильно! Все расходники масло фильтра все поменял ! Гемор себе ищу постоянно сам и разбираться пытаюсь сам! Буду стараться выполнять все рекомендации! Из диагностического оборудывания есть ромокабель и его принадлежности ну и соответственно набор програм простейших которые шли с ним в комплекте! Жду рекомендаций и помощи! Спасибо за то что не оставляете без внимания мою проблему!

И еще прошивку я эту встречал в архиве с коммерческими прошивками в этой теме!

Опубликовано

блин скорее всего это не мне! подумал что я один на всем форуме с проблемами! извините!

Опубликовано

тебе тебе Max82. Ты не смотри на идентефикацию. Она полнастью под 16 клапанов переделаннна. Тока геометрия мотора была 82.4х75.6х121 ну и сти3.

Опубликовано

тебе тебе Max82. Ты не смотри на идентефикацию. Она полнастью под 16 клапанов переделаннна. Тока геометрия мотора была 82.4х75.6х121 ну и сти3.

Спасибо! В понедельник залью! И обязательно отпишусь!
Опубликовано

Вопрос! Что дает двигателю использование адсорбера! С ним вообще лучше или хуже?

Опубликовано

Просто не смог почему то отправить личное сообщение! Вопрос лично к вам! Просто не знал в какой теме задать его! Прочитал в теме про железо ваше высказывание по поводу настройки валов! Так вот сам вопрос в какую сторону и на сколько крутить шестерни для того чтобы холостой ход был ровнее ? Может что то не то конечно сморозил но мне кажется что я такую информацию где то встречал! Шестерни градуированные! Просто для меня метод настройки по ощущениям сейчас является самым доступным! Близятся 2 выходных и я хочу проэксперементировать и с прошивкой и с настройкой валов! Валы СТИ-3 ! Заранее спасибо! И если это возможно то по пунктам , как крутить от чего отталкиваться?
Опубликовано

Помогите отредактировать прошивку .

Ваз 2112 блок Я 5.1 - 41 двигатель 1.6 калина блок , лёгкое колено , лёгкий маховик , поршневая 124ая , ГБЦ каналы сток клапана Т образные ,валы колобок 9.0 8.7 фазы 290 и 264.

Работает вроде норм но хх не держит и когда переключаешься на нейтраль глохнет.

под валы колобок 9.0 8.7 эбу я 5.1 - 41.rar

Опубликовано (изменено)

Добрый день! Помогите прошивкой! конфиг такой 1.6 16V, январь 7.2, валы стольников 10.55, паук 4-2-1 до конца прямой выхлоп Lada Sport, 56 мм заслонка, пара 3.9.

Нужна отсечка 7400. ХХ не держит когда на нейтраль скидываю, и на низах провалы жесткие, хочу ровный подхват с 4000 или раньше если возможно.

Изменено пользователем Shap0k
Опубликовано

вот

спасибо , пошел пробывать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования