Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

как можно такой подьем откатать без онлайника?

курите тему -настройка по логам .

при наличии дк можно отстроить экономичный режим, а мощностной без шдк нет!

• Ответов 3,8 тыс
  • Просмотры 908,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• помогите подправить прошивку, а то детонация и на маленькой скорости поддёргиваеться I205DM53 пере.rar

• 2

• я7.2 вал сти10.4 16ве двигатель 1.6 ,рессивер нестандартный .форсунки волга 107 ые ,выхлоп 4-1 суперспринт I205DM53.rar

Изображения в теме

Опубликовано

может так попробуй.

11.4-32.bin

Опубликовано

Пацаны помогите с прошивкой)вал мастер мотор 54.дросель 52 рдт 380.выхлоп)без датчика распредвала и лямбды)

Опубликовано

Есть у кого прошка я7.2 распредвалы 9.2 281 фаза ресивер 4л выхлоп 4-2-1 дс 52мм нулевик

Опубликовано

может так попробуй.

Спасибо, попробую, по результатам отпишу, только боюсь на таких углах звенеть жёстко будет, степень сжатия приличная, до установки вала на стоке и 95-ом бензе детонация была практически во всём диапазоне оборотов.
Опубликовано

Привет народ!Прошу помощи,может у когото есть прошивка на январь 5.1-41 двигатель 2112 1.5,16v поршня 124,ресивер 3.3литра,дросель 56мм,выхлоп 4-2-1 на 51 трубе.

Заранее спасибо!

Опубликовано

Уважаемые ветераны, помогите с прошивкой под вал СТИ 4 подъём 10,4 фаза 295.. Конфиг 21126 без ДДК и адсорбера Приоро-низ с поршнями СТИ 216.01 объём 1630, впуск стандарт, выпуск 4-2-1 на 51 трубе. Стоит ли менять форсы на волговские. Желателен стабильный ХХ 1000 не особо вялый низ и верх достаточно до 6000. Есть хорошая прошивка без валов могу скинуть на доделку.

Уважаемые ветераны, помогите с прошивкой под вал СТИ 4 подъём 10,4 фаза 295.. Конфиг 21126 без ДДК и адсорбера Приоро-низ с поршнями СТИ 216.01 объём 1630, впуск стандарт, выпуск 4-2-1 на 51 трубе. Стоит ли менять форсы на волговские. Желателен стабильный ХХ 1000 не особо вялый низ и верх достаточно до 6000. Есть хорошая прошивка без валов могу скинуть на доделку.

Забыл ЭБУ Bosch 7.9.7+
Опубликовано

помогите нужна прошивка лада калина 1.6 8v стоит распред окб динамика 54 дросель 54 прямоток 4.2.1 сейчас поставицо ресирвер на 3.4 литра

Опубликовано

Здравствуйте ! собрал мотор 1.6 8КЛ. Распредвал ОКБ Динамика подъем 10.8 фрезерованы каналы,дроссель 52, резная шестерня,степень под 95-98 бензин, выхлоп 4-2-1 на 51 трубе,облегченные: колено(калина),шатуны,маховик.мозги Январь 5.1.1-71.Нужна прошивка,а лучше двухрежимная,так как имеется подключенный тумблер переключения режимов. ПРОШУ ВАС помочь!!!!!!!!!

Опубликовано

Здравствуйте ! собрал мотор 1.6 8КЛ. Распредвал ОКБ Динамика подъем 10.8 фрезерованы каналы,дроссель 52, резная шестерня,степень под 95-98 бензин, выхлоп 4-2-1 на 51 трубе,облегченные: колено(калина),шатуны,маховик.мозги Январь 5.1.1-71.Нужна прошивка,а лучше двухрежимная,так как имеется подключенный тумблер переключения режимов. ПРОШУ ВАС помочь!!!!!!!!!

ты имеешь в виду на коленке отрисовать?

помогите нужна прошивка лада калина 1.6 8v стоит распред окб динамика 54 дросель 54 прямоток 4.2.1 сейчас поставицо ресирвер на 3.4 литра

54 вала в динамике нет
Опубликовано

ты имеешь в виду на коленке отрисовать?

54 вала в динамике нет

смотря в каком месте запятую поставить

Опубликовано

Есть что-нить под ММ 33/37?

Опубликовано

прошивка под распред сти3 11,7мм 8ве

можете скинуть мне на мыло эту прошивку, а то я не могу ее скачать отсюда

очень нужна прошивка под вал СТИ 2111-3 подъем 11.7. ФАЗА 280/288 8 кл. ЭБУ Январь 5.1.1-71

кстати, установлен ресивер 3л, увеличены каналы гбц, Т-образные облегченные клапана, паук, распредвал СТИ 3 11.7 нулевик

Опубликовано

Добрый вечер всем.Почему не получается скачать прошивки?

Опубликовано

Потому, что правила НЕ читаете...

Опубликовано

Добрый вечер всем.Почему не получается скачать прошивки?

я тоже не могу

Потому, что правила НЕ читаете...

я долго пытался разобраться почему
Опубликовано

пытайтесь!и все получится http://www.auto-bk.ru/forum/forum/3/

кажется только после 3 сообщений можно скачивать прошивки

прошивка под распред сти3 11,7мм 8ве

кто-нибудь катался на этой прошивке? отпишитесь

кажется только после 3 сообщений можно скачивать прошивки

кто-нибудь катался на этой прошивке? отпишитесь

иеще, для какого ЭБУ эта прошивка?
Опубликовано

нужна прошивка. вот конфигурация: двиг 1.5, 8 кл. вал 2111-сти-3 подъем 11.7 фаза 288/280, увеличены каналы гбц, ресивер ФорМаш 3 л, паук 4-1. январь 5.1.1.-71

Изменено пользователем соломон433

Опубликовано

Привет, не могу найти в теме прошивку под Нуждин 10.63 + выпуск 4-2-1 для блока VS 5.1 новая аппаратная

еще такой вопрос, если перекинуть калибровки с прошивки для Я 5.1 на VS 5.1 - будет толк?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.