Опубликовано 15 января, 201411 г. Тоесть получается под моё железо надо шиться онлайн. Примерно готовой прошивки нет. А что если залить подходящую прошу и допилить потом её уже? Я просто новичек в этом деле!
Опубликовано 15 января, 201411 г. возможен вариант отстройки прошивки по логам -но для этого в комплектацию нужно включить дк.
Опубликовано 15 января, 201411 г. Тоесть получается надо залить примерно подходящую прошу покататься после чего слить логи и уже смотреть че кого? Я правельно понимаю?
Опубликовано 15 января, 201411 г. вот засада только с "примерной" -блок не распространенный с прошивкой вала. а посему- самому не получится все сделать.
Опубликовано 15 января, 201411 г. Есть же декодеры с я7.2 на я7.2+ ! Или в принципе прошивки не распространены ? Получается проще поехать 3 т.р. отдать и чтобы мне норм прошили!?
Опубликовано 15 января, 201411 г. Получается проще поехать 3 т.р. отдать и чтобы мне норм прошили!? Абсолютно правильно! Ты лучше объясни, зачем тебе такой дрочель и рессивер? Был бы хоть 10,93 вал!!! Изменено 15 января, 201411 г. пользователем garin
Опубликовано 15 января, 201411 г. В этом деле я новичок и пока тока учусь это первое , а второе делю авто с женой точнее она основную часть ездит поэтому делаю чтобы не сильно трясло двиган. Также возмозности сделать все разом нет по деньгам . поэтому и делаю постипенно.
Опубликовано 15 января, 201411 г. Абсолютно правильно! Ты лучше объясни, зачем тебе такой дрочель и рессивер? Был бы хоть 10,93 вал!!! ну это же пацанская конфигурация... с другим валом и ресивером пацаны не поймут...
Опубликовано 15 января, 201411 г. ну это же пацанская конфигурация... с другим валом и ресивером пацаны не поймут... Нет сожалению вы меня не к тому обществу отнесли я делаю автомобиль для себя и если сравнивать мой автомобиль с пацанскими тачками то он очень далек от этого. На авто нет ни посадки бесполезной так как с женой любим ездить и на дольняк и в лес где на сажанке хрен проедешь я просто хочу сделать авто под себя а не быть похожим на кучку народа который гонятся расточить свой дижок до "неимоверных мощностей" которые разваляться через 1000км . мой движок отьездил 200000км и ни разу не поддовался капиталки нет тупо пердящей трубы так как я считаю это не к чему . мне просто хочеться сделать чуток по мощнее двигло но чтобы не выделяться из общей толпы и не быть как эти как вы говорите "пацаны" я обратился за помощью сюда так как знакомый посоветовал а вы меня просто к сообществу присунули. Вообщем спасибо Вам большое. Единственный кто дал вменяемый ответ это Тас, Garin и serg81 Вам спасибо. а Вы Angtar видимо судите человека по его возрасту. Извеняюсь за ошибки пишу с телефона Изменено 15 января, 201411 г. пользователем Romman4eg
Опубликовано 17 января, 201411 г. Всем привет. Нужна прошивка на БОШ М1.5.4 под 52 вал. если у кого есть,то буду очень благодарен. )))
Опубликовано 25 января, 201411 г. ребят если у кого есть программа под 56мм дроссель паука 4-2-1 стингер. резонатор и банку стингер. рессивер формаш и вал окб динамика 109. я7.2 help me!!!!!!!!
Опубликовано 31 января, 201411 г. J5D13i33-F.bin.rar вал 10.93 январь 5.1-71 ехала не плохо на удивление,расход по трассе с парой 4,3 и штатным рядом 7,8 л при 100-110 км/ч Ставил с компрессором,углы зажигания делал меньше,иномарки болтались сзади,разгонял ее до 215 от 0-100 6,8-7 сек.
Опубликовано 3 февраля, 201411 г. Всем привет, вот мучаюсь я со сосвоей машинкой, на холостом свечи заливает( Может у кого заволялась проверенная прошивка под 10,93 январь 7.2 21114-1411020-32
Опубликовано 3 февраля, 201411 г. имхо- чужие не могут подойти . только индивидуальная настройка вам поможет-даже элементарно включить дк в комплектацию и то будет больше толку. чем чья то прошивка.
Опубликовано 3 февраля, 201411 г. Вопрос что надо сделать с холостым чтобы при резком сбросе газа машина не глохла, обороты проседают до минимума, такое ощющение что датчик РХХ не успевает подхватывать? Изменено 3 февраля, 201411 г. пользователем Bugging
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь