Опубликовано 5 декабря, 201410 г. Здравствуйте. помогите пожалуйста с холостым ходом, а то вообще не держит. двигатель 21126,, давление 380. форсунки волга бош 107. валы нуждин 9.0 290, рессивер 3л. нулевик, 54 дроссель, паук 4.2.1 J5D07Z21-41.bin
Опубликовано 5 декабря, 201410 г. прошивка по идентам никак не вяжется с вашим конфигом.. вот о чем думаете когда ставите железо -как минимум нужно знать того, кто откатает вам прошивку под ваши требования . допустим поправят вам на столе хх -а дальше что !
Опубликовано 5 декабря, 201410 г. прошивка по идентам никак не вяжется с вашим конфигом.. вот о чем думаете когда ставите железо -как минимум нужно знать того, кто откатает вам прошивку под ваши требования . допустим поправят вам на столе хх -а дальше что ! И остальное на столе , а потом мотор под стол .
Опубликовано 5 декабря, 201410 г. Да Вот ниКуя. Будет ездить и улыбаться!!! И в ус не дуть. Потому что,как ето нынче кличат, "ПЕРЕПРОШИЛИ!!!" -У меня турбу перепрошили. А у меня валы 13.2 с четырехдросселем от Левы ПЕРЕПРОШИЛИ!!! Да там контрацептивы выдаивают бабло за ХреньЛайн Айда им докажи. Ведь есть первоПАРШИвец,каторый насерел. Изменено 5 декабря, 201410 г. пользователем Pers_77999
Опубликовано 6 декабря, 201410 г. прошивка по идентам никак не вяжется с вашим конфигом.. вот о чем думаете когда ставите железо -как минимум нужно знать того, кто откатает вам прошивку под ваши требования . допустим поправят вам на столе хх -а дальше что ! сейчас нет возможности съездить к настройщику. вот ездию на чем попало)))
Опубликовано 7 декабря, 201410 г. ну и пофиг. буду так ездить тогда на стоковом моторе и прошивке интереснее поедет,чем такой огород...
Опубликовано 7 декабря, 201410 г. тогда на стоковом моторе и прошивке интереснее поедет,чем такой огород... Ну это дело хозяйское.А я на его месте съездил бы
Опубликовано 7 декабря, 201410 г. ну и пофиг. буду так ездить С твоим по_ измум далеко не уедешь ! Если хочешь что посторить сслушай дядек взросых !
Опубликовано 8 декабря, 201410 г. Ну это дело хозяйское.А я на его месте съездил бы да это вообще никакое не дело,установить тюнинги и мучить мотор сток-прошивкой...оно и не едет при таком раскладе нихрена и для мотора только напряги ненужные... а так конечно,хозяин-барин...
Опубликовано 9 декабря, 201410 г. Потому что правила надо читать. Человек редкую прошивку на своё "авто" нашёл.
Опубликовано 9 декабря, 201410 г. Почему прошивку не могу скачать? Вы профиль заполните пожалуйста, и желательно изменить автомобиль, а то точно нарветесь на ответ ПОЧЕМУ... Потому...
Опубликовано 14 декабря, 201410 г. Доброго времени суток, помогите с прошивкой на MP7.0 ваз 2114, вал Нуждин 10,63 (подьем 10,63 фаза 277), дроссельная заслонка 54 мм)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь