Опубликовано 22 марта, 20169 г. нахрен это колено. за эту сумму я бы давно 126 мотор купил уже и ездил бы каждый день смотрел на ремень грм, чем этот еще перебирать, а потом и настраивать и все все без толку. Утопия.
Опубликовано 22 марта, 20169 г. Ведь если я буду через атомик откатывать, то там откатывается и бцн и пцн сразу. Т.е.ПЦН корректируется для нового БЦН. . И даже если я потом в сток прошивку импортирую откатаную пцн, то она все равно не будет подходить БЦН корректируется относительно нового ПЦН ,
Опубликовано 22 марта, 20169 г. (в будущем включу слежение за этим параметром) отключить , заглушить на время настройки Бцн можно в процессе так же как пцн . Да. спасибо. уже почитал на сайте БЦН корректируется относительно нового ПЦН , Ничего не понял. Я уже запутался) Я беру завтра i203el36. подготавливаю по вышеуказанной инструкции. Откатываю через атомик рабочие точки и сохраняю в стр только поправку, а сохраненную поправку импортирую в сток прогу ? Изменено 22 марта, 20169 г. пользователем Антон886
Опубликовано 22 марта, 20169 г. Ничего не понял. Я уже запутался) Я беру завтра i203el36. подготавливаю по вышеуказанной инструкции. Откатываю через атомик только ПЦН и(хотя все равно не понял, как это сделать) и импортирую в сток прогу откатанное ПЦН Прошиваешь эбу и опять катаешь , как заполнишь клеточки побольше опять сохраняешь и то и другое , импортируешь cte пцн и бцн в прошивку и опять прошиваешь и катаешь . Изменено 22 марта, 20169 г. пользователем timka
Опубликовано 22 марта, 20169 г. Не, мне же только надо поправку обкатать. Как рекомендовал ТАС Так катай и то и другое одновременно , просто бцн не импортируй в прошивку и всё , а сделаешь это потом когда поправку уже откатаешь .
Опубликовано 22 марта, 20169 г. Блин ))) короче катай пцн , а бцн пересчитаешь в последнюю очередь , а чтоб потом всё остальное попадало в режимные точки то относительно максимального наполнения квантование GBC можно будет сделать .
Опубликовано 22 марта, 20169 г. чтоб потом всё остальное попадало в режимные точки то относительно максимального наполнения квантование GBC можно будет сделать . Как это можно сделать?
Опубликовано 22 марта, 20169 г. Как это можно сделать? Хорошего понемножку , ты ещё одно не сделал уже другое хочешь не разобравшись , откатаешь и скинешь логи с 100% дросселем и оборотами с 1500 до 6000 , вот тогда и поговорим .
Опубликовано 24 марта, 20169 г. если что стучись! увидел эффект правильной откатки? ДЫ не. Я не перекатывал сток. Погода не очень. Снег. Лед на дороге. Просто докрутил ту. в обеднении по закрытию дросселя коэфф пересчета GBC убрал в 0 и теперь все в порядке. Теперь как на лето переобуюсь, перекатаю еще раз
Опубликовано 24 марта, 20169 г. какой расход получился? расход топлива на хх при 950 оборотох 0.7-.08. В городском цикле около 6.5-7. По трассе не более 5.5 это судя по заправке. Если по бортовику судить, то он показывает при скорости 110-120 расход 4-4.5. А средний 6.9.
Опубликовано 24 марта, 20169 г. толковый расход,молодец! Так не зря же говорят что если долго мучится что нибудь получится .
Опубликовано 24 марта, 20169 г. Так не зря же говорят что если долго мучится что нибудь получится . +1
Опубликовано 29 марта, 20169 г. Еще небольшая проблемка. Она была и на предыдущем моторе и сейчас повторяется. Делаешь прошивку, чистишь eeprom, заливаешь все. Авто заводишь, работает хорошо мотор, ровно, но через км 200-500 мотор начинает работать грубо, появляется небольшая вибрация по салону, при этом холостой стабильный 930 и плавает в пределах 20 оборотов. УОЗ плавает в пределах 2 градусов. Расход воздуха на хх 10.5-10.8. Время впрыска 4.1-4.2. Чистишь eeprom. Все работает хорошо мягко и снова через км 200-500 начинается жесткость в работе. И так по кругу. Я так понимаю, тут проблема связана с ДК и самообучением блока по ДК? Может ДК вообще исключить из комплектации? Изменено 29 марта, 20169 г. пользователем Антон886
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь