Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Всем привет, облазил все, калина 1.4 16V, мозг 7.9.7+ прошивка стандартная B174CR03, сейчас собираюсь ставить валы окб 46 050, дроссель 56, и выпуск полный на 51 с 1 ДК.смена на 7.2 идеально, но пока не рассматриваться кто может какую прошивку предложить, оч буду благодарен

• Ответов 3,8 тыс
  • Просмотры 907,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• помогите подправить прошивку, а то детонация и на маленькой скорости поддёргиваеться I205DM53 пере.rar

• 2

• я7.2 вал сти10.4 16ве двигатель 1.6 ,рессивер нестандартный .форсунки волга 107 ые ,выхлоп 4-1 суперспринт I205DM53.rar

Изображения в теме

Опубликовано

Всем привет, облазил все, калина 1.4 16V, мозг 7.9.7+ прошивка стандартная B174CR03, сейчас собираюсь ставить валы окб 46 050, дроссель 56, и выпуск полный на 51 с 1 ДК.смена на 7.2 идеально, но пока не рассматриваться кто может какую прошивку предложить, оч буду благодарен

сейчас на столе сваял-чего получилось не знаю!

лямбды отключил обе,углы подвинул на 2 гр.- попробуй что за прошива получилась ,может еще и ездить на ней можно!

Опубликовано

сейчас на столе сваял-чего получилось не знаю!

лямбды отключил обе,углы подвинул на 2 гр.- попробуй что за прошива получилась ,может еще и ездить на ней можно!

Спасибо! если можно можешь 1 лябду вкл что расход был более менее и хх 900 выставить, после праздников постараюсь залить скажу что да как!

Опубликовано

Спасибо! если можно можешь 1 лябду вкл что расход был более менее и хх 900 выставить, после праздников постараюсь залить скажу что да как!

пока так поездий -изменим потом после отзывов!

Опубликовано

братва! у кого нибудь есть программа под 11 вал? заранее благодарю!

Опубликовано

Добрый день всем. Помогите может есть у кого прошивка под Я5,1 8V распред динамика 112, ресивер СТИ форсунки 107, ДЗ56мм, выпуск 4-2-1

Опубликовано

братва! у кого нибудь есть программа под 11 вал? заранее благодарю!

КАКОЙ АВТО?!КАКОЙ БЛОК?!ЧТО ЗА МАШИНА ТО ХОТЬ?!

Опубликовано

Добрый вечер всем!

Кто-нибудь сталкивался с валом Нуждин 11.2? Существуют ли готовые прошивки под этот вал?

Заранее СПАСИБО!!!

Опубликовано

Да, забыл. Контроллер Январь 5.1

Опубликовано

ваз 21093 январь5 вал 11.2 пара 3.9 паук 4.2.1

Опубликовано

добавить бы к этому хорошую программу!!!

Опубликовано

Добрый вечер всем!

Кто-нибудь сталкивался с валом Нуждин 11.2? Существуют ли готовые прошивки под этот вал?

Заранее СПАСИБО!!!

нет, пиши в личку или

timur@torusgroup.ru

Опубликовано

Добрый вечер всем!

Заранее СПАСИБО!!!

нет, пиши в личку или

timur@torusgroup.ru

Опубликовано

Может есть у кого под 10.05 (308) Нуждина и 128 рес?1.6 16v Выпуск 4-1 51труба ДЗ 56.Я 7.2.!Спасибо!

Изменено пользователем Lex60rus

Опубликовано

Ребят подскажите 128 ресивер, 54 дросель, форсунки пока сток, выхлоп 4-1 дальше прямой, валы 9,8 Нуждин 285 градусов. Мозги Январь 5.1-41. А лучше подскажите что покрутить для нормального холостого хода, чтобы не глохла после перегазовки. ШДК просто пока нет. :AllSmail (25):

Опубликовано

двиг 1.5 8кл,расточенный 82.4. коленвал 1.6, прокладка на 1мм тоньше стока, поршни обрезаются на 1мм. вал СТИ подъем 10.5. блок я5.1.1 . есть у кого готовая прошивка под это?

Опубликовано

Всем привет,нужна прошивка под 107 вал "Динамика" :двигатель 1,6 8кл с датчиком фазы,паук 4-2-1

Опубликовано

Забыл указать контроллер ИТЭЛМА

Опубликовано

здравствуйте ! нужна прошивка на 2112 16кл ,р. вал нуждин 9.06 ,мотор 1.6 ,контроллер J51-41 ,др.заслонка 54мм, может кто скинет у кого есть или к кому обратиться? заранее спосибо!!

Опубликовано

Забыл указать контроллер ИТЭЛМА

Итэлмы разные бывают. Какая прошивка в нём залита?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.