Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

исключить то можно -а чтобы не было того что происходит -нужно посмотреть обучение после прохождения пути в 500 км - куда стремится коррекция .

предположу ,что проблема от того что в картерных газах присутствует бензин ,что неизбежно за прошедшею зиму .

на время отведи в сторону карт .газы и проедь те же 500 км 

Опубликовано

в программе расширь зону регулирования дк

Опубликовано (изменено)

когда мотор ночь постоит или просто на холодную, то  из масла попахивает бензином.

мошь просто мотор покрутить надо нормально? а то он застоялся

Изменено пользователем Антон886
Опубликовано

а свечи наверное черные?!

Опубликовано

а свечи наверное черные?!

Кстати нет. Нагара черного нет. Свечи в порядке

Опубликовано

когда мотор ночь постоит или просто на холодную, то  из масла попахивает бензином.

мошь просто мотор покрутить надо нормально? а то он застоялся

бензин в масле дело такое,хорошего от этого не жди,форсунки проверь на течь и рдт.

Опубликовано

Подскажите как скачать прошивку которую выкладывает другой собеседник ?

Пишет что у меня нет доступа к этой странице.

Для начала почитать правила форума...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Нет ни у кого прошивки на окб 56/52, 128рес, приорониз? Да в принципе сойдет любая от близких конфигов, чисто на недельку чтоб слегка обкатать и до настройщика доехать.  Статику сам поправлю(есть форсы 260сс но их надо пролить еще раз, тогда в спешке проливал, мог и ошибиться с производительностью). Эбу 5.1

Опубликовано

а тебя не смущает момент что чисто за недельку от любой близкой прошивки по конфигурации детон разложит твой мотор?

ехай к спецам сразу!

Опубликовано (изменено)

а тебя не смущает момент что чисто за недельку от любой близкой прошивки по конфигурации детон разложит твой мотор?

ехай к спецам сразу!

Ничего не будет, поправлю по месту. Не один раз так собирали. Прошлое лето вообще откатал на сток 11194 моторе с бошем 1.5.4 на 92м бензе, детон был при малейшей нагрузке, ничего, до сих пор это барахло ездит и коптит. Можно конечно валы на заводские перекрытия завернуть, потом у настойщика вернуть на рекомендуемые но это на крайний случай. Я не собираюсь "валить" на прошивке из инета, это буквально на 1000-1500км(250км до настройщика и остальное обкатка).

Изменено пользователем bnr33
Опубликовано

как вы блин понять не можете?нет на этом форуме прошивок именно к вашему двигателю.каждый мотор индивидуален это вам все скажут.а в плане пришлите я сам поправлю так тебе легче взять сток и тщательно доработать напильником.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

январь 7.2 классика с валом 11,2 кто делал скиньте от чего отталкиватся.

спасибо

Опубликовано

январь 7.2 классика с валом 11,2 кто делал скиньте от чего отталкиватся.

спасибо

если не знаете от чего отталкиваться ,то не стоит и пытаться начинать  настраивать .

а нужно читать ,читать  и читать или ехать к тому кто делает и молча смотреть с заднего сидения  с чего начинается вся настройка .

Опубликовано

чо вы такие злые то, я знаю что и как нужно. просто хотел увидеть что у кого и как получилось. может у них опыта почерпнуть.

Опубликовано (изменено)

чо вы такие злые то, я знаю что и как нужно. просто хотел увидеть что у кого и как получилось. может у них опыта почерпнуть.

допустим увидишь как построено -что для отстройки есть из оборудования ,кроме редактора  надеюсь офф .

вот нужно не смотреть а пробовать -на основе чего знаешь отстраивать -выложить -указать на то  ,что  не получается -попросить помощи  найти ошибки при отстройке  не стардартного решения  -это узнаешь и станешь почти готовым мастером ,способным решать самостоятельно сложные задачки .

насчет злых -озвучьте -сколько стоят видео курсы Пахомова?

нормальное .готовое решение врятли кто выложит - так понятней будет ?

Изменено пользователем тас
Опубликовано
митрофан

постов 20 назад почитай.очень точно описано порядок подготовки и откатки.

Опубликовано

допустим увидишь как построено -что для отстройки есть из оборудования ,кроме редактора  надеюсь офф .

вот нужно не смотреть а пробовать -на основе чего знаешь отстраивать -выложить -указать на то  ,что  не получается -попросить помощи  найти ошибки при отстройке  не стардартного решения  -это узнаешь и станешь почти готовым мастером ,способным решать самостоятельно сложные задачки .

насчет злых -озвучьте -сколько стоят видео курсы Пахомова?

нормальное .готовое решение врятли кто выложит - так понятней будет ?

вот сегодня начал пробовать, завтра продолжу. Проблема пока одна на малом дросселе дергается. Выложить прошивку вряд ли смогу она откатывалась на основе авторской

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Пробуйте правда она откатана но может подойдет

http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_id=151945

Скиньте пожалуйста эту прошивку мне на почту, а то мне не дает скачать. Заранее благодарен!

markovich_dmitro@mail.ru

Изменено пользователем Electronic3107
Опубликовано

Скиньте пожалуйста эту прошивку мне на почту, а то мне не дает скачать. Заранее благодарен!

markovich_dmitro@mail.ru

напиши ешо 2 или 3 сообшения и сам спокойно скачаеш профиль свой заполни нормально а то тут ругаются

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования