Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

люди помогите прошивочкой по нуждин 12.1 для января 5.1.буду благодарен.

Опубликовано (изменено)

Это сообщение -на "деревню дедушке."

не указано давление ,дмрв , форсунки .и вал ,не указано система впрыска,обьем двс ,степень сжатия  -наверно попарно параллельный  или все таки одновременный !

попасть в состояние вашего авто чужой прошивкой не реально -и нужен онлайн

.профиль заполните полностью и не флудите .

ошибка как и у всех -железо поставил ,а  авта не едет ))))))))))

при наличии оборудования онлайн  вполне можно отстроиться дистанционно . :emot180:

Изменено пользователем тас
Опубликовано (изменено)

двигатель 21083 1500,с/ж 10.5 ,каналы пилены,т-образные клапана,давление в рампе 3атм,форсунки бош 107,рессивер 3.3 л.,дроссель 54 ,дмрв 037,вал нуждин 12.1 фаза 292гр.

коробка 18 ряд пара 4.1

двигатель 21083 1500,с/ж 10.5 ,каналы пилены,т-образные клапана,давление в рампе 3атм,форсунки бош 107,рессивер 3.3 л.,дроссель 54 ,дмрв 037,вал нуждин 12.1 фаза 292гр.

коробка 18 ряд пара 4.1

выпуск паук 4-2-1 эбу январь 5.1-71.одновременный впрыск,откатать онлайн возможности не имеется.

Изменено пользователем васёкквн
Опубликовано (изменено)

молодец -начало положено -удочка заброшена ,крючек насажен . а вот профиль так и не заполнил .!

обозначен я 5.1 -71 а клапанов то сколько ?может я 5.1.1)))))))

не указана прошивка с шильдика

эбу

прошивка есть с онлайна -но под сток форсы .

Опубликовано

можешь выручить ей хотя бы?на время поставлю сток форсы.Буду благодарен.

Опубликовано (изменено)

можешь выручить ей хотя бы?на время поставлю сток форс

чудес не бывает -от сделанного на столе :post:  -проедь и скажи что не нравится в поведении .

Опубликовано

Ты же писал что с онлайника прога,но под заводские форсы,а эта на столе сделаная и под 107 форсы.Я хоть и не магистр в этой сфере,но это не похоже на прошивку,а больше на стеб похоже,мол на посмотри и ищу кто онлайн откатает.

Опубликовано (изменено)

кто учил тыкать незнакомым людям !

прошивка деланная на столе из прошивки онлайна -но уже под форсы 107 -чего не так !

онлайна нету в ваших местах .

на безрыбье и рак рыба !

написал же залей -и скажи что да как .

вот сделал доброе дело и получил не допонимание.

про прошивку ,что не похоже на нее ,из каких таких соображений сделан вывод!

Опубликовано

За помощь я благодарен,просто смотря на другие прошивки на этом форуме они все сглажены что ль,а у этой на всех картах все рвано. Сравнивал в ctp 3.21.

Оскорбить или обидеть никого не хотел.

Опубликовано (изменено)

рвано -потому что не своей картой открывал - проехал?

Опубликовано

рвано -потому что не своей картой открывал - проехал?

В смысле не своей картой?

Опубликовано

кто учил тыкать незнакомым людям !

прошивка деланная на столе из прошивки онлайна -но уже под форсы 107 -чего не так !

онлайна нету в ваших местах .

на безрыбье и рак рыба !

написал же залей -и скажи что да как .

вот сделал доброе дело и получил не допонимание.

про прошивку ,что не похоже на нее ,из каких таких соображений сделан вывод!

Прошу прощения,это я тупень :lamer: ,не туды глядел,открыл в нужной карте и все увидел,спасибо за помощь,попробую, отпишусь.

Опубликовано

умоляю помогите с прошивой под 5й январь!!!!!!!!

вкрадце о моторе : полторашка ,16кл, турбина td-04 оригинал,форсы 440сс зеленые,дад моторола 4250,дтв hyundai,поршни нива с проточками

готов финансово отблагодарить

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Опубликовано (изменено)

хоть умоляй ,хоть колено преклоняй -нет такого конфига как у  тебя .

вот о чем думают -когда собирают авто .!

авто обычно собирают  с таким же похожим конфигом под откатанную прошивку или отстраивают в онлайне  .

ищи по месту онлайн .

щас перенесу похожий конфиг с января 7 в я 5 -  жди в личке  без всяких обязательств и последствий .

Опубликовано

Здравствуйте, поможете с прошивкой, есть калина 1,4 16 клапанная со слов предыдущий владелец поставил поршневую 1,5.  Дроссель 54 выпуск 4-2-1 компрессия 15 во всех горшках, ЭБУ бош 797+ валы валяются нуждин 9.0 8.7 фаза 290, нужна какая нибудь прошивка, или что то приемлемое что бы я смог кататься пока не купил январь 7.2 и онлайн не отстроил.

Опубликовано

Помогите прошивкой, январь 7.2 валы уса 8.6 мотор 21126 54 дроссель на ресивере большом

не указано -наличие дф , дк ,давления ,степени сжатия , наличие. диагностических программ.

попасть в состояние вашей машины чужой прошивкой не реально,только жалкое подобие !

настроить может быть .

Опубликовано (изменено)

Не у кого нет прошивки под валики нуждин 9.0 8.7 фаза 290, вроде же ходовые я как понял?

Просто хотя бы приоровскую прошивку под эти валы и выпуск 4-2-1 и под стандартный ресивер.

Изменено пользователем petr512p

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования