petr512p Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 прошивку под калину 1,5 л или на приору ? ну мне нужно что то приближенное к моим валам, я так понял на калину 1,5, врятли такая прошивка есть, да и не понятно какие там поршня стоят. Хоть что то приемлемое залить чтоб покататься временно.
тас Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 (изменено) Так на какую надо авту прошивку ? приближенное -это когда зальется -соберется память обучения по удк ,потом поправится и это будет приближенное ,а окончательное ,это когда онлайн с шдк настроить . настроить по удк -да можно ! Изменено 2 июля, 2016 пользователем тас
petr512p Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Так на какую надо авту прошивку ? приближенное -это когда зальется -соберется память обучения по удк ,потом поправится и это будет приближенное ,а окончательное ,это когда онлайн с шдк настроить . настроить по удк -да можно ! Калина 1.5 16 клапанов с кондиционером, сейчас стоит прошивка от приоры прошивка 1.6 с поздними углами. Эбу бош 797+
тас Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 ну это засада - на вал и под бошь не найдешь ., хотя бошь сейчас должен был перестроиться - на диагностике значение мультикативной и аддиативной составляющей озвучьте .
petr512p Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 (изменено) ну это засада - на вал и под бошь не найдешь ., хотя бошь сейчас должен был перестроиться - на диагностике значение мультикативной и аддиативной составляющей озвучьте . Так я валы еще не поставил, я же не знаю поедет ли она на них на обычной прошивке. Далековато то ехать просто. Бош еще и под них может подстроиться? У меня елм327 версия 2.0 там не все параметры показывает, на андроиде torque pro только. А или это долгосрочна и краткосрочная коррекция? Изменено 2 июля, 2016 пользователем petr512p
тас Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Так я валы еще не поставил, я же не знаю поедет ли она на них на обычной прошивке. Далековато то ехать просто. Бош еще и под них может подстроиться? У меня елм327 версия 2.0 там не все параметры показывает, на андроиде torque pro только. А или это долгосрочна и краткосрочная коррекция? укажите место жительства ,может и не далеко ехать прийдется ,если кто откликнется .
cmeptb_6o6pan Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 не указано -наличие дф , дк ,давления ,степени сжатия , наличие. диагностических программ. попасть в состояние вашей машины чужой прошивкой не реально,только жалкое подобие ! настроить может быть . А может поделитесь табличкой состава смеси для атмо мотора по ДАД для мощного валива...
тас Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 (изменено) А может поделитесь табличкой состава смеси для атмо мотора по ДАД для мощного валива... отчего же не выложить то не смесь главное, а поправка для ее реализации . Изменено 2 июля, 2016 пользователем тас
cmeptb_6o6pan Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 отчего же не выложить то не смесь главное, а поправка для ее реализации . Ну и ежу понятно что поправка, а вот база была интересна. А смещение и наклон под дад 45.3829 именно для того ПО откуда скрины не подскажите? У меня стоит смещение 120, наклон 200, смещение на включенном зажигании подогнал раз под свою "погоду"...верно ли?
тас Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 (изменено) Ну и ежу понятно что поправка, а вот база была интересна. А смещение и наклон под дад 45.3829 именно для того ПО откуда скрины не подскажите? У меня стоит смещение 120, наклон 200, смещение на включенном зажигании подогнал раз под свою "погоду"...верно ли? дад 45.3829 волга (1050-200)/(4,65-0.4)=202.8мбар /в смещение 200 -(0.4х202,8)=120мбар /в. если перевести мбар в в,то получится наклон 20.28кпа\в,округляем и имеем 20.3кпа/в далее 120мбар делим на 202.8мбар /в=0.59171в-смещение и наклон 20.3 для стр 321 катается не поправка а обьемная эффективность -выложено для двс 1.4 л 16 ко калина и под вал 10.05 с дад волга Изменено 3 июля, 2016 пользователем тас
cmeptb_6o6pan Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 дад 45.3829 волга (1050-200)/(4,65-0.4)=202.8мбар /в смещение 200 -(0.4х202,8)=120мбар /в. если перевести мбар в в,то получится наклон 20.28кпа\в,округляем и имеем 20.3кпа/в далее 120мбар делим на 202.8мбар /в=0.59171в-смещение и наклон 20.3 для стр 321 катается не поправка а обьемная эффективность -выложено для двс 1.4 л 16 ко калина Абсолютно верно объемная эффективность ))) Спасибо за помощь
cmeptb_6o6pan Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 А ни кто не поделится прошивкой под валы 9.0 фаза 290 нуждин на ДАД...?
cmeptb_6o6pan Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 настроить да ,поделиться нет ! Нет ну на j7esa можно же делиться?
тас Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 (изменено) вам нужен програмный комплекс онлайн -даже если кто и скинет -не подойдет , тем более шансоов мало ,что такую конфигурацию , кто то строил , да еще и попал под состояние вашего двс и выставленных перекрытий . пустая трата времени -имхо . если онлайн от смс офф , то настрою - если ломанный , то нет . шдк есть ? Изменено 9 июля, 2016 пользователем тас
cmeptb_6o6pan Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 вам нужен програмный комплекс онлайн -даже если кто и скинет -не подойдет , тем более шансоов мало ,что такую конфигурацию , кто то строил , да еще и попал под состояние вашего двс и выставленных перекрытий . пустая трата времени -имхо . если онлайн от смс офф , то настрою - если ломанный , то нет . шдк есть ? Все есть! И щдк, не ломаное )
cmeptb_6o6pan Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Подскажите а как изменение скорости GTC после запуска настраивается?
тас Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 (изменено) если читали хелп , то там рекомендуют взять пусковые характеристики с прошивки j5v07G26. а если в дебри хотите то: "Пуск при прокрутке стартером топливо подается трех видов :до 500об асинхронная (0,06 сек) +( (большая топливоподача(2такта )+ малая топливоподача )при наступившей синхронизации )проще - задача прыснуть в разные цилиндры разное количество топлива и ждать в каком оно загоритсяпосле 500 только малая топливоподача (общая она 1,25 оборота коленвала)если грубо то за 1,5 оборота коленвала в двигатель влита вся смесь и дальше вы крутите пока не запустится. Мало влили -не запуститься или запуститься но заглохнет. Много -запуститься с задержкой пока лишнее не выветрится переходной режим пуск / хх: после достижения 1000 оборотов - переходной режим пуск/хх (запоминается последняя цикловая подача топлива на 1000 об. и топливоподача уменьшается в каждом цикле от этого значения с шагом ?Скорость изменения GTC после пуска? вплоть до достижения величины топливоподачи таблицы смеси хх" "Начальная коррекция состава смеси после пуска" определяет значение зависящее от температуры ОЖ которое после пуска _вычитается_ из действующего состава смеси. Обеспечивая обогащение состава смеси после пуска двигателя. "Период убывания коррекции состава после пуска" - определяет насколько быстро будет убывать поправка состава (чем меньше значение тем быстрее убывает поправка). "Коэффициент коррекции состава после пуска" - определяет значение (меньше 1) на которое умножается поправка при убывании на каждой итерации. Изменено 11 июля, 2016 пользователем тас
cmeptb_6o6pan Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 если читали хелп , то там рекомендуют взять пусковые характеристики с прошивки j5v07G26. а если в дебри хотите то: "Пуск при прокрутке стартером топливо подается трех видов : до 500об асинхронная (0,06 сек) +( (большая топливоподача(2такта )+ малая топливоподача )при наступившей синхронизации ) проще - задача прыснуть в разные цилиндры разное количество топлива и ждать в каком оно загорится после 500 только малая топливоподача (общая она 1,25 оборота коленвала) если грубо то за 1,5 оборота коленвала в двигатель влита вся смесь и дальше вы крутите пока не запустится. Мало влили -не запуститься или запуститься но заглохнет. Много -запуститься с задержкой пока лишнее не выветрится переходной режим пуск / хх: после достижения 1000 оборотов - переходной режим пуск/хх (запоминается последняя цикловая подача топлива на 1000 об. и топливоподача уменьшается в каждом цикле от этого значения с шагом ?Скорость изменения GTC после пуска? вплоть до достижения величины топливоподачи таблицы смеси хх" "Начальная коррекция состава смеси после пуска" определяет значение зависящее от температуры ОЖ которое после пуска _вычитается_ из действующего состава смеси. Обеспечивая обогащение состава смеси после пуска двигателя. "Период убывания коррекции состава после пуска" - определяет насколько быстро будет убывать поправка состава (чем меньше значение тем быстрее убывает поправка). "Коэффициент коррекции состава после пуска" - определяет значение (меньше 1) на которое умножается поправка при убывании на каждой итерации. Ну это понятно, у меня просто провал на пуске...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти