Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

под рессивер конечно нужно настраивать.Вот есть два реса которые мне совсем не нравятся .Может кому то они и нравятся.Это окб динамика и стингер

Опубликовано

под рессивер конечно нужно настраивать.

а по подробней)) что крутить кроме бцн и поправки?

Опубликовано

по большому счету больше ничего. С хх будут проблемы подстроить придется .Карта зажигания это всегда индивидуально под конкретный мотор

Опубликовано

Здраствуйте,по поиску толком ничего найти не смог,может есть у кого прошивка на bosch 7.9.7+ под 44й распред от окб двигатель на ниву шевроле?

Опубликовано

Здарова парни!!!

Необходима прошивка на Январь 5.1.1 21111---------71

под вал 10.93 Нуждин.

Для себя нужна, не для навара.....

Кто чем может помочь ?

:rali:

нашел?

помогите с прошивкой под вал нуждин 10.93.мотор сток ваз2111

вал 10.93 датчик фаз,форсунки волга .двигатель 1.6 8кл

не могу скачать программу.пишет не достаточно прав
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер! Прошу помощи с прошивкой на ваз 2106 с двигателем от ваз 2112 16V обьемом 1,7 распредвалы спорт 9.8 фаза 289, ресивер стандарт, дрос заслонка 54, выхлоп прямой 4-2-1(стингер),форсунки волга змз6354, ЭБН газель,контроллер январь 51-41 с ДК. С сайта скачивать не могу так как я новичек( yudakov.ay@mail.ru)

Опубликовано

и не скачивай,такой конфиг в онлайн лучше катай,рес поставь побольше,на эти валы пойдёт любой,но сток будет маловато,желательно форсы от сааб,если что в личку пиши,я точнее напишу(если перекрытия стоят рекомендованные,а не меньше).такую работу проделал,а на прошивке можешь проиграть))людям тут тяжело будет тебе помочь на расстоянии.

• Upvote 1
Опубликовано

Всем привет! Прошу помощи... так как не могу скачать (новичек) нужна прошивка для валов Нуждин 10.05/308 двигатель 1.6 16v не стандартн. ресивер 56др. форсы 107-е волга, и прямоточный выхлоп мозг Январь 5.1-41. Отправьте пожалуйста кто может на почту Rezak608@mail.ru что нибудь хотя бы примерное, так как в округе нет онлайна. Если попрет отправлю денжат на мобилу..

Опубликовано

Люди помогите надо прошивку под январь 7.2 стоит вал 10.93 дроссель 56 выхлоп на 50 трубе паук 4-2-1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

такой вот тупой вопрос

после откатки бцн и попровки, есть ли смысл изменять откатанную поправку?

Может ли быть улучшение динамики или тогда не было смысла катать все???

Опубликовано

есть смысл ее сгладить с коэффициентом 4.-такая фукнкция есть в онлайне и редакторе стр

Опубликовано

Лови.но послушай детонацию,а лучше лог сними,всё же я не знаю перекрытий твоих...при рекомендованных нуждином,должна ехать отлично

I204DIN+Nujdin10.93.rar

Опубликовано

Люди помогите надо прошивку под январь 7.2 стоит вал 10.93 дроссель 56 выхлоп на 50 трубе паук 4-2-1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я только сейчас увидел какой дроссель .Кроме вреда толку 0
Опубликовано

я только сейчас увидел какой дроссель .Кроме вреда толку 0

тоже не обратил внимание...согласен 56 не нужен,максимум 54,тем более,что отверстие у сток ресивера 54мм))))от 56 кроме дёрганой езды толку нет,а тут и 52 хватило бы за глаза))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования