Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

профиль почему не заполняешь .

раз отстроил, чего хочешь от форума?

• Ответов 3,8 тыс
  • Просмотры 909 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• помогите подправить прошивку, а то детонация и на маленькой скорости поддёргиваеться I205DM53 пере.rar

• 2

• я7.2 вал сти10.4 16ве двигатель 1.6 ,рессивер нестандартный .форсунки волга 107 ые ,выхлоп 4-1 суперспринт I205DM53.rar

Изображения в теме

Опубликовано

профиль почему не заполняешь .

раз отстроил, чего хочешь от форума?

хочу более стабильй хх, фазы впрыска отстроить и уоз. детонация порой появляется.

что более важно в профиле? что заполнить?

Опубликовано

хх возможно ,фазу впрыска без датчика можешь любую поставить,угол без онлайна не подберешь,т к сначало нужно отделить шумы от детона.

Опубликовано

нашел на 60 стр форума прошивку a5v13l05_f_10.93_uoz завтра попробую прошиться. Просто проблема в том что сам я не разбираюсь в редактировании прошивок. мне бы готовую или где откатать.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

спасибо ))

Опубликовано

Здравствуйте, у кого нить есть прошивка на приору Bosch 7.9.7+ 16 клап. 1.6, валы 9.85, дроссель 54. Чтобы так более менее на ХХ работало и чуть перла.

Опубликовано

помогите у меня ваз 2114 8v вал 55 и ресирвер 3 литра ЯНВАРЬ 7.2 8V 1411020 - 81/82 очень нужна прошивка хотя бы под валы мотор скоро посыпиться стоит родная прошивка

• 2 недели спустя...
Опубликовано

нужна помощь, имеется автомобиль ваз 2109, была проблемы с форсунками bosch ***996 сток, им на замену установлены форсы bosch от volvo, так как производительность их на порядок выше соответственно увеличился расход, происходит перелив, свечи черные, есть ли возможность с помощью прошивки отрегулировать впрыск на таких форсунках что бы не переливало? заранее спасибо...

Опубликовано

нужна помощь, имеется автомобиль ваз 2109, была проблемы с форсунками bosch ***996 сток, им на замену установлены форсы bosch от volvo, так как производительность их на порядок выше соответственно увеличился расход, происходит перелив, свечи черные, есть ли возможность с помощью прошивки отрегулировать впрыск на таких форсунках что бы не переливало? заранее спасибо...

у volvo много разных форсов)) Возможность есть, номер форсунок хоть известен?

Опубликовано

конечно есть возможность -крутишь статику в прошивке и добиваешься типовых параметров.

Опубликовано

Еле прочитал. Мне Б для классики 1.8, эстонец+, Каналы 32 30, январь 7.2, форсы Волга 560. Вся проблема в том что нет настройшика. Вернее есть но он отнекивается. Остальные отсылают к нему.

Опубликовано

у volvo много разных форсов)) Возможность есть, номер форсунок хоть известен?

да есть - 0-280-150-762, они по параметрам схожи с "волгафорсунками", вот как умерить их аппетит...вопрос...в этом деле человек я начинающий

конечно есть возможность -крутишь статику в прошивке и добиваешься типовых параметров.

проблема в том что я не сталкивался с этим, а ехать к инжекторщику, чтобы он настраивал...у нас во первых толковых особо нет, та и цена будет такая, что проще купить сток, так что если есть возможность подробнее объяснить куда "копать" буду приочень благодарен=))имеется программа chiptuningpro, там много паказателей, но какие крутить не знаю=(

Изменено пользователем samoha037

Опубликовано

Датчики механизмы - форсунки - статическая производительность - ставь 2.67, примерно такая

Опубликовано

Датчики механизмы - форсунки - статическая производительность - ставь 2.67, примерно такая

я сейчас открыл свою прошивку, там параметр стоит - 1,65

Опубликовано

я сейчас открыл свою прошивку, там параметр стоит - 1,65

ставь 2,67, сохраняй и пиши в блок. Все готово

Опубликовано

вы ее посчитали или ошиблись 5 и вместо 6

Опубликовано

ставь 2,67, сохраняй и пиши в блок. Все готово

посчитал по формуле получается, 2,67375 - получается показатель больше чем в прошивке стоит, значит и лить она больше будет, или я не правильно понимаю...

Опубликовано

Расчет производится по формуле СС х плотность бензина / 60 , получаем стат. произв. форс. в мг/мсек

Плотность бензина принята для:

А 95 - 0,758

А 92 - 0,748

производительность 213.9 сс, значит 213.9 х 0,748 / 60 = 2.66662 мг/мсек

Изменено пользователем тас

Опубликовано

Расчет производится по формуле СС х плотность бензина / 60 , получаем стат. произв. форс. в мг/мсек

Плотность бензина принята для:

А 95 - 0,758

А 92 - 0,748

производительностью 213.9 сс, значит 213.9 х 0,758 / 60 = 2,89102 мг/мсек

большое спасибо за разъяснение=)) так что в итого получится я не пойму, если мы увеличиваем показатель...что будет с расходом???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.