Опубликовано 21 ноября, 20222 г. Только что, Сержж80 сказал: Для меня это сложно. У меня есть программа СТР. в этой программе нужно начать работать? Хорошо буду читать доверьтесь тем кому не сложно - сократите время на обучение и уделите его своей семье _имхо
Опубликовано 2 декабря, 20231 г. Добрый день, подскажите пожалуйста, нужна прошивка на январь 7.2 мотор инж 1.5 Вал 11 4 фазы 280 ресивер буханка(брагин) облегченные клапана доработанные каналы гбц выхлоп стт на 51 трубе. изначально стоял январь 5.1 откатанный онлай, но сгорела подкапотка и после месяца упражнений по возтановлению ничего не вышло, было приятно решение поставить мозги вместе с проводкой с 2115 машина заводится едет но через время вылезает моргающий чек и пропадает тяга совсем. Кстати на 2115 был датчик фаз и адсорбер а у меня их нет Машина 21099
Опубликовано 2 декабря, 20231 г. не нужна ,а нужно настроить под январь 7.2 если есть прошивка считанная из я 5.1 то это упростит задачу , но при считывании может самоуничтожится , или просите у тех, кто заливал ее . все решаемо )) отредактируйте шрифт ,кому надо и так увидят Изменено 2 декабря, 20231 г. пользователем тас
Опубликовано 6 декабря, 20231 г. если в прошивке та что в Я5.1 включена защита от считывания то самый безопасный способ ее от туда вытащить это выпаять флешку и на программаторе её прочить. и уже можно будет собрать из двух прошивок одну нужную для 7.2, как было сказано выше
Опубликовано 6 декабря, 20231 г. 4 часа назад, Alekxk сказал: если в прошивке та что в Я5.1 включена защита от считывания то самый безопасный способ ее от туда вытащить а если хорошо подумать, то не надо ничего выпаивать не надо...
Опубликовано 11 декабря, 20231 г. если вы имеете ввиду перемкнуть адресные пины на флешке, ( как описано в документации к комбику), для обхода защиты, то это тоже риск потерять содержимое флешки.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь