Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здорово Вжик385 я эту прошивку под 10.63 залили через производственный прогромматор вставил в январь, а тачка даже не завелась! Пришлось поставить родную флешкую. А вообще всем огромное спасибо кто откликнулся и прислал мне прошивки, респект пацаны так держать. Может прога кривая?

Опубликовано

Здорово Вжик385 я эту прошивку под 10.63 залили через производственный прогромматор вставил в январь, а тачка даже не завелась! Пришлось поставить родную флешкую. А вообще всем огромное спасибо кто откликнулся и прислал мне прошивки, респект пацаны так держать. Может прога кривая?

Заполни профиль сначала , может руки кривые или прогер производственный ?

Опубликовано

Заполни профиль сначала , может руки кривые или прогер производственный ?

UAH с руам всё в полном порядке и программатор не раз зашивал и всё ОК, а тут неуд! Буду разбираться, благо прошивок тьма.

Опубликовано

Здорова! Может у кого есть прошивка под вал 11.2 нуждин на Я 5.1- 71 движок сток 1.5 v8

Опубликовано

а ты знаешь как сделай скачай программу чип тюнинг про быьери свою родную прошивку потом там есть вверху в этой программе окно там написанно вставить параметры из другой прошивки выберешь ту которую я тебе прислал и попробуй ее себе залить я себе так сделал у меня мозги вс 5,1 а эта прошивка с января

Опубликовано

а ты знаешь как сделай скачай программу чип тюнинг про быьери свою родную прошивку потом там есть вверху в этой программе окно там написанно вставить параметры из другой прошивки выберешь ту которую я тебе прислал и попробуй ее себе залить я себе так сделал у меня мозги вс 5,1 а эта прошивка с января

у меня сейчас она стоит прет нормально гонялся с 16v и 1,6 8v проиграли они мне но у меня еще пара в коробке 4,1 стоит

Опубликовано

Вжик385 привет. Прошивка залилась.. запуска нет!!! она под 5,1,1-61((( а хотелось бы под 71

Опубликовано

Вжик385 привет. Прошивка залилась.. запуска нет!!! она под 5,1,1-61((( а хотелось бы под 71

попробуй вот эту

Опубликовано

попробуй вот эту

J5D13KR3_71.rar

Опубликовано

Вжик385 СПАСИБО!!! Завтрась попробую!!!! отпишусь!!! :post-7:

скинь сюда свою прошивку я тебе ее переделаю и попробуем я думаю получится

Опубликовано

скидываю серийную которая стоит

привет на вот эту попробуй переделал вроде

J5v13i02.bin.rar

Опубликовано

привет на вот эту попробуй переделал вроде

14092010030.jpg

Опубликовано (изменено)

Вжик 385 Это ты к чему!?

Изменено пользователем Nuton
Опубликовано

Вжик385 пока залил J5D13KR3_71 вот эту.... покатаю посмотрю вроде ничего...!!!

Опубликовано

Вжик385 пока залил J5D13KR3_71 вот эту.... покатаю посмотрю вроде ничего...!!!

это я себе поставил буду пробовать

15092010033.jpg

Опубликовано

есть у кого прошива под вал с подъемом 13.4 на 8v 1.6 больше данных по валу нету

Опубликовано

что то не получается загрузить :( хотел под вал 10,63 нуждин загрузить прошивку...

кинь прошивку под 10,63 пожалуйста

Опубликовано

Вжик385 а у тя нет случаемпрошивки под все тоже но с волговскими бошами!?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования