UAH Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 ну так ничего не нашел??? а больше ни у кого нету прошивки под такой вал??? я вроде чо то нашел...работет вроде....но не то...короче Я5.1, 1,5л, ресивер сток, форсы сток, главная пара 4,3 и 18 ряд...вал СТИ-4 подъем 12,1 фаза 308/300.....кто нить кто сталуивался гляньте у себя прошивку.... Такие валики на сток ресивере не поедут и форсы тоже меняй.
pasterdeath Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Помогите пожалуйста - у меня десятка с мотором 1,5 8в и валом СТИ-3(11,7 280 288) не заводится в мороз -19 и более, что поправить в прошивке? Помогите, а то просто не езда! Заранее благодарен. Прошивку прилагаю. 11,7-71e1.rar
17_Dis Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Такие валики на сток ресивере не поедут и форсы тоже меняй. на самом деле я то нашел прошивку под 12,1...но вот токо чо то как то не очень она...а вообще у меня есть форсы гозовские Bosch но вот толку от них.....я не сильно в СТР шарю....не могу ума дать с газовскими форсами...заливает....на стандарте вроде работает нормально...если б кто нить поискал еще прошивку под этот валик было бы хорошо.....можно было бы от чего нить отталкиваться чтобы ее поправлять уже на месте...
alexeyko79 Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 доброго времени суток скиньте прошивочку плиз под брагинские валы 8.7\ 7.8 16 ве я 5.1 обьём 1.6
sout Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Здравствуйте, подскажите, пожалуйста по такому вопросу. Ваз 2111 Январь 7.2, 1.6, 8v гбц сток. стоит вал нуждин 10.7 шестерня на запаздывание на 2 градуса. полный выпуск на 52 трубе. нулевик, дросель сток. после того как прошили машину в г.Краснодаре. обороты хх поднялись до 1200 и плавают 500 оборотов вверх и вниз. машину затряхивает на таких оборотах. отсечку вроде как до 7200 подняли. Проблема в чем, после того как резко нажимаешь газ и отпускаешь обороты хх очень медленно падают. В чем может быть дело?
вжик385 Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Здравствуйте, подскажите, пожалуйста по такому вопросу. Ваз 2111 Январь 7.2, 1.6, 8v гбц сток. стоит вал нуждин 10.7 шестерня на запаздывание на 2 градуса. полный выпуск на 52 трубе. нулевик, дросель сток. после того как прошили машину в г.Краснодаре. обороты хх поднялись до 1200 и плавают 500 оборотов вверх и вниз. машину затряхивает на таких оборотах. отсечку вроде как до 7200 подняли. Проблема в чем, после того как резко нажимаешь газ и отпускаешь обороты хх очень медленно падают. В чем может быть дело? в прошивке скорее всего косяк
sout Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 в прошивке скорее всего косяк Понятно :-) код прошивки может быть от считывания защищен? Вроде бы говорили, что тот тип ставит защиту от считывания в ЭБУ.
тас Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Понятно :-) код прошивки может быть от считывания защищен? Вроде бы говорили, что тот тип ставит защиту от считывания в ЭБУ. Все ставят защиту -но от этого работа двс не становится хуже . Что мешает обратиться по месту установки прошивки.Думаю что все исправится. Для начала почитать здесь, а потом уже и вопросы задавать http://www.auto-bk.ru/forum/topic/44/
sys-av Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Понятно :-) код прошивки может быть от считывания защищен? Вроде бы говорили, что тот тип ставит защиту от считывания в ЭБУ. Да, может и скорее всего защищен! Вообще не знаю зачем ставить защиту на индивидуальную прошивку, все-равно на другом двигле она так ка должна работать не будет. Может только чтобы скрыть косячность калибровок, так все-равно все видно по работе двигла...
вжик385 Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Да, может и скорее всего защищен! Вообще не знаю зачем ставить защиту на индивидуальную прошивку, все-равно на другом двигле она так ка должна работать не будет. Может только чтобы скрыть косячность калибровок, так все-равно все видно по работе двигла... ЗАЩИЩЕН скорее всего потому чтобы ты эту прошивку не считал и не выложил публично всем
sys-av Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 ЗАЩИЩЕН скорее всего потому чтобы ты эту прошивку не считал и не выложил публично всем Так кому нужна индивидуальная прошика под его конфигурацию мотора? Кому нужна нормальная прошивка под его мотор (пусть даже с похожей конфигурацией) все равно будет настраивать прошивку. А с таким холостым она точно нафиг не нужна. Имеет смысл защищать прошивки под КИТы где набор железа строго одинаков и параметры установки прописаны и соответственно параметры движки очень похожи
sout Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Так кому нужна индивидуальная прошика под его конфигурацию мотора? Кому нужна нормальная прошивка под его мотор (пусть даже с похожей конфигурацией) все равно будет настраивать прошивку. А с таким холостым она точно нафиг не нужна. Имеет смысл защищать прошивки под КИТы где набор железа строго одинаков и параметры установки прописаны и соответственно параметры движки очень похожи Полностью с Вами согласен. Еще вопрос если ее затереть и поверх залить новую программу блоку управления ничего не будет? просто знакомые, кто у него шился говорили, что при попытке перепрошить выходили из строя. Хотя я на форуме читал, что просто eeprom нужно затирать.
sout Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Все ставят защиту -но от этого работа двс не становится хуже . Что мешает обратиться по месту установки прошивки.Думаю что все исправится. Для начала почитать здесь, а потом уже и вопросы задавать http://www.auto-bk.ru/forum/topic/44/ Да что-то не хочется по этому месту прошивки уже обращаться :-)
тас Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Да что-то не хочется по этому месту прошивки уже обращаться :-) даже нужно ,чтобы или исправили или отдали назад заработанное!
sout Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 даже нужно ,чтобы или исправили или отдали назад заработанное! Просто кататься из ст. Старощербиновской в г.Краснодар не совсем близко из-за косячной программы. Хочу сам ее поправить.
тас Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Просто кататься из ст. Старощербиновской в г.Краснодар не совсем близко из-за косячной программы. Хочу сам ее поправить. ну если она есть -почему бы не поправить самому ! а если нет ,то нужно ее сначало сосчитать -защищенную!
sys-av Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 ну если она есть -почему бы не поправить самому ! а если нет ,то нужно ее сначало сосчитать -защищенную! Ну я не думаю что там софт какой-то нестандартный, а под двигатель походу она не откалибрована, поэтому все-равно калибровать, так что можно не париться со считыванием, а просто катать новую на последнем стоковом софте ИМХО
вжик385 Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 помойму это и не такой уж и редкий вал,можно и тут прошивку найти и подкоректировать по ней свою нуждин 10,7 январь5.1.rar j5d13g31 на Нуждин 10,7.rar
romic854 Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Здравствуйте,помогите пожалуйста прошивкой-у меня конфигурация такая:вал стольников 10,6 фаза 306пайпер,ресирвер брагин дудки,выхлоп 4-2-1 на51,давление в рампе 3,8,форсы помоему 560,каналы в голове максимум,клапана впуск-41,8,выпуск дорабораный стандарт,да машина 8-ми клапанная и эбу-5 1 1 -71.Если возможно на ROMIC854@RAMBLER.RU
romic854 Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Здравствуйте,помогите пожалуйста прошивкой-у меня конфигурация такая:вал стольников 10,6 фаза 306пайпер,ресирвер брагин дудки,выхлоп 4-2-1 на51,давление в рампе 3,8,форсы помоему 560,каналы в голове максимум,клапана впуск-41,8,выпуск дорабораный стандарт,да машина 8-ми клапанная и эбу-5 1 1 -71.Если возможно на ROMIC854@RAMBLER.RU
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти