Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

попробуй вот это что получится напиши

эта прошива под ДАД или под ДМРВ?

Опубликовано

эта прошива под ДАД или под ДМРВ?

[/quote должна быть под дмрв

Опубликовано

:ivebeenhere: Профессионалы если сможете, объясните почему Bosch 1.5.4. c валом Нуждин 10.93 не едет совсем. И возможно ли что то сделать или только Январь :wink:

Тут два пути

1.Выпаять микросхему с прошивкой, впаять туда цанговую(съемную) панель. Имея в личном пользовании программатор микросхем 512c (с кассовых аппаратов тоже подойдет) залить туда нужную прошивку, если ее нет то сделать\скачать или купить!

2.Найти январь 5.1-41 (на бош встает без переделок) и залить туда конкретную прошивку по средствам ромокабеля\комбилодыря.

Естественно, если хочешь настроить под себя надо катать логи на том и на другом! Или ШДК!

Опубликовано

помогите прошивой под 1,5 8кл Январь 5,1...... -71, голова пиленная, вал пайпер 10.65 фаза 318, паук, остальное всё стандарт.

Опубликовано

помогите прошивой под 1,5 8кл Январь 5,1...... -71, голова пиленная, вал пайпер 10.65 фаза 318, паук, остальное всё стандарт.

какой вал?что то я такого не слышал

Опубликовано

Ребята просветите неведающего. Прошил ПЗУ на Bosch 1.5.4 выпаял старую поставил новую. АВТО умерло даже Chek Engin не загорается и насос не включается. Что спалил контроллер? :emot97:

Опубликовано

какой вал?что то я такого не слышал

вал пайпер 10.65 фаза 308

Опубликовано

Ребята просветите неведающего. Прошил ПЗУ на Bosch 1.5.4 выпаял старую поставил новую. АВТО умерло даже Chek Engin не загорается и насос не включается. Что спалил контроллер? :emot97:

может епром надо почистить

Опубликовано

Какой блок (иденты), и какую прошку заливал?

Опубликовано

Иммобилайзер отключен. ЭБУ Bosch M154. 2112-1411020-70. Заливал M1C13S49-70.bin После того как поставил на авто. полный ноль.

Опубликовано

Родной прошки нет? Если есть попробуй её залить и узнаешь блок вальнул или прошка такая. пропаял хорошо? обычно в этом проблема.

Нас скоро по ходу пошлют за (не в тему), за ранее извините.

Опубликовано

вал пайпер 10.65 фаза 308

пайпер это 10,6 с фазой 306

Опубликовано

пайпер это 10,6 с фазой 306

да да да! 10.6 сфазой 306 чёт я затроил малёха.

Опубликовано

да да да! 10.6 сфазой 306 чёт я затроил малёха.

ну.и как вал.нравится?какие ощющения

Опубликовано

вал бомба, едит и снизу и с верху, правда на карбюраторе, сейчас переделываем на инжектор, нужна прошивочка.

Опубликовано

вал бомба, едит и снизу и с верху, правда на карбюраторе, сейчас переделываем на инжектор, нужна прошивочка.

понятно.у меня такой же на инжекторе стоит.купил недавно.но прошивки тоже нет.на стандартной езжу.форсунок не хватает стандартных.надо волговские покупать 107 или 560.что с головкой делал?только каналы пилил и все?кстати каналы каким диаметром получились?

Опубликовано

Вы впускные то каналы больше 33 не делайте на стоковом клапане ,поедет хуже.А выпуск можно 30-31

Опубликовано

Ребят такая проблема не могу ни чего скачивать с форума пишет вот что >>>>[#10171] У вас не достаточно прав для загрузки данного прикрепленного файла.

• Downvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования