andrio23 Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Короче приехал сид. клиент говорит что только блок перешить, удар был в зад, перешил блок, поставил, srs не тухнет. делаю диагнозу, высвечивает 9 ошибок, якобы стрельнуло 8 подушек и краш блока. клиент говорит, что ничего не стреляло. я проверил, все пиропотроны целые. залил еще 2 дампа с других блоков, та же история. уже пробовал и с версией 1.3 и 3.3. первый дамп который пробовал прилагаю. Где собака зарылась. мож. у кого была такая проблема. kia ceed 95910-1H000 ok.rar
unik Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Другой дамп вам и дал такую картину.Родной правьте
GRIID Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Подушки целые ! Ну и нафига его шить ? Какие ошибки с оригинальным дампом ? И че то лезти не зная куда !
Sergeii Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Забавно... ничего не стрельнуло, мы блок шьем.....
andrio23 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Опубликовано 4 июля, 2013 Родной дамп потерян. офицалы ему сказали, что блок только под замену. может vin родной туда прописать?
rasl1556 Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Доброе утро! зная клиентов. Доверяй, но проверяй. а уверен что все до рассказал? может он подушки все поставил новые? или что то другое Да и при заливке чужих дампов, может и не работать. т.к. пишется под каждую машину. а то что оффы сказали что утерян, то они кружат на блок. им выгоднее поменять его за 40 рублей (примерно) п.с. блок может быть бракованным. но не факт.
andrio23 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Опубликовано 4 июля, 2013 дак я уже делал так раньше. дамп с другого авто прокатывал и на i30, i20, NF и т.д. а здесь то че у них за прикол. на другом форуме нашел, что якобы есть еще память, по кану видит.
rasl1556 Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 у меня на мазде не прокатило! было прописан вин
GRIID Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 дак я уже делал так раньше. дамп с другого авто прокатывал и на i30, i20, NF и т.д. а здесь то че у них за прикол. на другом форуме нашел, что якобы есть еще память, по кану видит. Да кальки реальна копейки стоят , купил кальк сделал авто и вернул деньги с наваром !А дальше пользуйся бесплатно кальками с обновами и не парь людям мозги , что дамп утерян--помогите посчитать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти