Nickpshen Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Машина после аварии. Был розбит передок, двигатель остался цел, только при ударе в впускного паука сорваные крипления(я думаю может какаято появилась трещина). Сначала хол. обороты не держал вобще, потом я промыл дросель обороты более мения держит. Двигатель при этом работает неустойчиво. При нажатии на газ обороты могут зависать или сами подниматся до 4,5ти(РХХ и ДПДЗ подменял). Прилагаю данные записаны СЭВАЗом. 21114___1.rar
Nickpshen Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Опубликовано 19 августа, 2009 Ищите подсос воздуха Сегодня он уехал, говорит што сегодня спаса не хочет ничего дклать, сказал што завтра с утра снимет сам впускной колектор посмотрит, потом приедет ко мне.
satton-007 Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) ну малоли есле не найдет то попрбуй через вакуум на редукцынный клапан задуть сигаретный дым, я так всегда ищу подсос.Видн даже то что так и не увидишь. Например резинка на форсунке и т.п. Заполняем профиль Изменено 20 августа, 2009 пользователем SErgey_k
vidan Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Ищу подсосы так-для начала глушу всас и глушитель,вентиляцию картера и т.д.,поцепляюсь к всасу двигателя шлангом к всасывающему патрубку самодельного компрессора из бытового холодильника,включаю-резиновый патрубок сжимается,становиться почти плоский,выключаем компрессор,наблюдаем.Если патрубок начинает принимать свою форму,значит подсос есть, ищем кто чем хочет-дым,пена и т.д.Также можно определить подсос в районе катколлектора при Евро-3.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти