Опубликовано 9 июля, 201312 г. Пару дней назад притащили мерса. После замены батареек замок зажигания перестал срабатывать. Ключ я вскрыл, посмотрел и сделал. Антенна ключа была в обрыве. Сегодня вечером звонит мне этот клиент снова. Опять та же проблема случилась. Замок не принимает ключ. Если кто сталкивался подскажите что может быть?
Опубликовано 9 июля, 201312 г. мерс какой ? год, кузов, .? в старых рыбках моторола умирает. может плохо пропаял. посмотри Изменено 9 июля, 201312 г. пользователем tagirdn
Опубликовано 9 июля, 201312 г. мерс какой ? год, кузов, .? в старых рыбках моторола умирает. может плохо пропаял. посмотри +1 Скорее всего -снова "обрыв" ( если кнопки на ключе работают) в худшем случае "хеши" разъехались (если кнопки перестали открывать) Изменено 9 июля, 201312 г. пользователем x300c
Опубликовано 10 июля, 201312 г. Автор Братья, электронщики! Может у кого есть какая-нибудь инфа по этой рыбке. Что-то мне кажется диодики стеклянные у него поджарились!
Опубликовано 10 июля, 201312 г. с чего им жарится . супер-пупер energizer повышенной мощности с молниями . читай мотю тебе же написали , можешь пропаять весь ключ , не долго .
Опубликовано 11 июля, 201312 г. Автор Доброго времени суток, друзья! По-ходу пару диодов я заменил! Вроде задышал ключик!
Опубликовано 12 июля, 201312 г. Добры ден,тема похожая из за этого создал здесь.Mercedes C280 W202 2000г,при вставление ключа в замок не реагирует,и не поворачивается. По рассказа клиента машину долко што покупал,и не снимая селектор из N ходелос винут ключ из замка, и после этого ключ машина не витить. Рыбка маленкая,веутры NEC 567897061 30pin. Вопрос-дочно проблема в ключе или неть?C помощю X-PROG M можно щитать NEC? Еслы проблема в ключе до можно его менят на исправную предварительно пересаткой NEC?[При осмотре внутри схем ключа обнаружен следи припоя,припаяние дорожки,вообщем не нравится.}
Опубликовано 12 июля, 201312 г. У тебя есть стар, подключи, посмотри ошибки в замке, посмотри текущие данные когда, ключ в замке. Ключи на неке живучие.
Опубликовано 12 июля, 201312 г. При диагностике ошыбки все по CAN,замок же закрито.Текущие данние процессором 1 и 2 все параметри YES.А как узнат разница в ключом и без? Ест способ разблокировки рулевой колонки щтоби ход машину притащить сервис?Вообщем эти мерси мне достали.
Опубликовано 12 июля, 201312 г. Замок должен диагнозиться, просто вставь ключ. Разблокировать, можно, стереть епромы в моторолах в защёлке.
Опубликовано 12 июля, 201312 г. Автор Да не врубается он у него Добры ден,тема похожая из за этого создал здесь.Mercedes C280 W202 2000г,при вставление ключа в замок не реагирует,и не поворачивается. По рассказа клиента машину долко што покупал,и не снимая селектор из N ходелос винут ключ из замка, и после этого ключ машина не витить. Рыбка маленкая,веутры NEC 567897061 30pin. Вопрос-дочно проблема в ключе или неть?C помощю X-PROG M можно щитать NEC? Еслы проблема в ключе до можно его менят на исправную предварительно пересаткой NEC?[При осмотре внутри схем ключа обнаружен следи припоя,припаяние дорожки,вообщем не нравится.} Пропаяй весь ключик хорошо. Время займет не долго, минут 30-40. Смотри диоды все и антенну ключа, у меня с антенной проблема была!!!
Опубликовано 12 июля, 201312 г. ну и что что не врубается, замок диагнозится так же как и на заведенной, вы старом хотя бы раз пользовались?
Опубликовано 12 июля, 201312 г. Автор Starom пользовался. Просто проблема явно в антенне ключа. Плюс по питанию проблемы могут быть.
Опубликовано 12 июля, 201312 г. Starom пользовался. Просто проблема явно в антенне ключа. Плюс по питанию проблемы могут быть. Ну вы экстрасенс ОднакО!!! Антенну на маленькой рыбке видели?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь