Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто подскажет что за блок? Блок рабочий но на диагностику не выходит.На нем 11183-1411020-22 ИТЭЛМА прошивка i 201 cp 57.Судя по прошивке январь 7 2. Другие я 7 2 на диагностику выходят.

Опубликовано

блок январь 7.2 плюс

Опубликовано

Кто подскажет что за блок? Блок рабочий но на диагностику не выходит.На нем 11183-1411020-22 ИТЭЛМА прошивка i 201 cp 57.Судя по прошивке январь 7 2. Другие я 7 2 на диагностику выходят.

Блок 7.2+ Калина ,причина не выхода на диагностику, всего скорее ( залит тосолом) вскрой и посмотри
Опубликовано

Тосолом он был залит года четыре назад я его восстановил.После этого он на диагностику не выходил а машина на нем ездит без проблем.Хотел снести ИММо а он на сязь не выходит.Что это может быть?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

С паяльником осцилографом дружу и плюс есть желание.А схемы на него случайно нет.

Опубликовано

Тосолом он был залит года четыре назад я его восстановил.После этого он на диагностику не выходил а машина на нем ездит без проблем.Хотел снести ИММо а он на сязь не выходит.Что это может быть?

чтом снести иммо не обязательно чтоб блок выходил на связь !!!

Опубликовано

Та в том то и дело

Плата трех-слойная, и где эта гниль вылезет не понятно. А ИММО может проще перепаять микруху?? и все проблемы
Опубликовано

не ленись, ищи в поиске,схем куча,принципиалок, под микросскоп, переходные пистоны,тосол разъел, а диагностику бери прямо с блока 71н,если не путаю,и отключи вообще ее от иммо и тд

Опубликовано

Это январь 7 2 а надо январь 7 2 + процессоры разные

Держи,и в следующий раз не ленись шарить по инету

m73sh.rar

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования