aferist666 Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 возможно ли добавить функцию в прошивку или вырезать из другой прошивки, например на одной прошивки есть регулировка СО а на другой нет, вот как её туда добавить? Возможно ли это сделать через hex-редактор, если да то опишите подробно че как! или дайте какой-нибудь help по hex-редактору.
тас Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 это не всем дано-делается не простым перемещением, а на основе редактора который раскроет программу ввиде команд процессора-там все и произойдет. не выдумывай -велосипед-когда это уже давно внесли код рсо в прошивку и этих кудесников зовут -программисты. надеюсь таким не являетесь!
aferist666 Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 это не всем дано-делается не простым перемещением, а на основе редактора который раскроет программу ввиде команд процессора-там все и произойдет. не выдумывай -велосипед-когда это уже давно внесли код рсо в прошивку и этих кудесников зовут -программисты. надеюсь таким не являетесь! а можно по конкретеней что это за редактор, может название его. А выдумывать я не выдумываю, я же написал НАПРИМЕР рсо. Я знаю что проще взять другую прошивку с рсо. Вопрос был в том как это делается через редактор поржал от души А че смешного я не пойму, если незнаешь про вышеописаные редакторы то можно просто промолчать, а не комментировать свой смех. Или ты тоже непонял смысла слова 'НАПРИМЕР'...
тас Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 для начала нужно изучить языки высокого уровня программирования https://www.google.ru/search?client=opera&q=языки+высокого+уровня+программирования&sourceid=opera&ie=UTF-8&oe=UTF-8#newwindow=1&client=opera&q=%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F+%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%BE%D0%B2+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F&revid=934224808&sa=X&ei=xqfnUZq8H42B4ATv0IGAAQ&ved=0CGwQ1QIoBw&bav=on.2,or.r_qf.&bvm=bv.49478099%2Cd.bGE%2Cpv.xjs.s.en_US.c75bKy5EQ0A.O&fp=4d1185134fba49b9&biw=1008&bih=614
тас Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 а можно по конкретеней что это за редактор, может название его. А выдумывать я не выдумываю, я же написал НАПРИМЕР рсо. Я знаю что проще взять другую прошивку с рсо. Вопрос был в том как это делается через редактор А че смешного я не пойму, если незнаешь про вышеописаные редакторы то можно просто промолчать, а не комментировать свой смех. Или ты тоже непонял смысла слова 'НАПРИМЕР'... изучив языки программирования можно попытать себя в редактирании прогой ida -например.
aferist666 Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 изучив языки программирования можно попытать себя в редактирании прогой ida -например. это уже интересно, спасибо за информацию
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти