Опубликовано 1 августа, 201312 г. Автор Давайте для начала выясним, после замены ЭБУ ушла проблема с которой началась тема или к ней добавилась ещё эта, которую сейчас обсуждаем. после замены ЭБУ проблема с оборотами решилась свечи как заливало так и заливает к стати свечи мокрые все или нет ? Мокрые все
Опубликовано 1 августа, 201312 г. Автор Свечи денсо W20EPR-U11, зазор 1мм., форсы новые Изменено 4 августа, 201312 г. пользователем macik001 Не цитируем, если отвечаем непосредственно на пост
Опубликовано 1 августа, 201312 г. от дврма даже автоваз отказался.... заливает либо дмрв, либо ссушие форсунки
Опубликовано 2 августа, 201312 г. А17ДВРМ для ВАЗ и А14ДВРМ для ГАЗ свои 15 - 20 тыс. выхаживают без проблем, очень редко глючат. Насчёт ДМРВ, в прошках - стоках таррировка 037 а у тебя какой стоит?
Опубликовано 2 августа, 201312 г. Отстаньте от ДМРВ - он при пуске не участвует. А какие форсунки стоят(номер!) и что показывает ДТОЖ? Изменено 2 августа, 201312 г. пользователем UNick
Опубликовано 2 августа, 201312 г. Автор А17ДВРМ для ВАЗ и А14ДВРМ для ГАЗ свои 15 - 20 тыс. выхаживают без проблем, очень редко глючат. Насчёт ДМРВ, в прошках - стоках таррировка 037 а у тебя какой стоит? 037 Отстаньте от ДМРВ - он при пуске не участвует. А какие форсунки стоят(номер!) и что показывает ДТОЖ? ДТОЖ попробую поменять
Опубликовано 3 августа, 201312 г. Раз уж всё зашло в тупик я бы сделал так. 1. Вечером осттавляя машину на ночь посмотрел на состояние свечей. 2. Утром не запуская двигатель опять выкрутил и посмотрел. 3. Попробовал запустить ДВС, не завёлся опять выкрутил и глянул. Надо разобраться в какой мрмент происходит заливание, либо в момент стоянки ночью, либо в момент холодного запуска. К стати был у меня сегодня клиент, о котором я писал выше (таже проблема только ДВС 1.6 16кл мозги Я - 7.2 ВАЗ 21124,сказал, что проблема была в проводке около ЭБУ жгута проводов, который идет к монтажному блоку где стоят главное реле, реле стартера, реле вентилятора и т.д. (это с его слов). Но тогда как она заводилась на новых свечах и работала в течении дня на горячую. Полтергейст ? Мозги кипят. Нужно разобраться до конца. Интересно !!!
Опубликовано 4 августа, 201312 г. так ему и было предложено постами выше, утром перед пуском посмотреть свечи. видимо поленился или игнорировал. во всяком случае ничего больше не сказал. смысл тогда было тему поднимать. и после решения проблемы не помишало бы отписаться, хотя бы из уважения к другим. Изменено 4 августа, 201312 г. пользователем macik001 Не цитируем, если отвечаем непосредственно на пост
Опубликовано 4 августа, 201312 г. Автор Временно машину забрали на следующей неделе пригонят, продолжим разговор, при устранении причины обязательно распишу. Изменено 4 августа, 201312 г. пользователем macik001 Не цитируем, если отвечаем непосредственно на пост
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь