July 24, 201312 yr Доброго времени суток . Вот хочу вашей помощи, У меня Nissan Primera p10 1995г 1.6i. Стоит родной иммобилайзер Lucas 3TXA , раньше он работал нормально , но со временем либо брилог либо сам иммо начал блокировать и разблокировать далеко не с первого раза , а сегодня он отказался разблокировать авто т.е. лампочка не погасла на торпеде, я и батарейки менял и стучал пультом по колену , но ничего не изменилось , через пару часиков приехал мой товарищ полазал по предохранителям и наконец-то лампа погасла с помощью пульта , но на мое удивление авто так и не завелось , стартер гудел , насос гудел , но ничего у меня не вышло, а затем сел акум.Помогите чем сможите.
July 24, 201312 yr На автосервис не пробовали обратиться ? Я лично так делаю когда не по моей части работы машина ломается ,(ходовка .кузов) , хотя сам в авторемонте уже больше 25-ти лет тружусь . Edited July 24, 201312 yr by YUKKA
July 24, 201312 yr Author На автосервис не пробовали обратиться ? Я лично так делаю когда не по моей части работы машина ломается ,(ходовка .кузов) , хотя сам в авторемонте уже больше 25-ти лет тружусь . дело в том что я живу в 15 км от Минска , а сто требует посмотреть на глаз свой , как же мне им пригнать то авто ?)
July 24, 201312 yr Author Я так понимаю что самому туда лучше не лезть ? а сколько будет стоить на дом приехать и починить ?
July 24, 201312 yr Я так понимаю что самому туда лучше не лезть ? а сколько будет стоить на дом приехать и починить ? Стоимость эвакуатора+ненормочасы. ИМХО.
July 25, 201312 yr Author я вчера вечером смог отключить лампочку , но акум сел и я не смог завести , я уже отчаялся с этой проблемой , либо пульты , либо сам иммобилайзер , не знаю эх....
July 25, 201312 yr Author Завел сегодня птицу свою рад очень)))))) еще хочу у вас узнаить про door lock timer, лампа иммо гаснет с 100 раза только либо батарейки менять надо либо еще что-то , вчера нашел коробку door lock timer и отсоеденил ее , не знаю зачем) если авто закрыть из внутри то цз работает , а вот с пульта не работает вообще , получается так что не могу двери закрыть в машинке, подскажите пожалуйста
July 25, 201312 yr Вы пульт и иммо не путайте Это разные вещи батарейка в ключе 1995 года ни чего не решает там стоит обычный транспондер Если у вас глючит иммо вы его не почините вам нужно в сервис а точнее к (авто)ключнику Чтоб починить иммо нужно кучу дорогостоящего оборудования и эта работа дёшево не будет стоит Отгоните машину на сервис сами вы её только сломаете и увеличите сумму ремонта и головную боль.
July 25, 201312 yr Вот жешь блин ,накаркал , у меня сегодня попал камень в тормозной барабан и он лопнул на 5 частей , блин вот не помог клиенту ,бог наказал , полез сам менять , шланг тормозной оторвал , короче попал я на эвакуатор и кучу деталей ,всё !, ничё теперь никому советовать не буду ! бумерангом мои советы мне-же и возвращаются , хотя вроде разумное решение было , мож для наглядности ,чтоб я фото сделал и здесь выложил ? пример так сказать , когда чего не нужно делать,и куда не стоит не зная лезть.
July 25, 201312 yr меньше знаю ,лучше сплю ,отдал ходовщикам ,завтра заберу ,х.з. чё там еще , работа у меня своя ,у них своя ,все при делах ,все пользу приносят. P.S. оффтоп конечно-же , но это яркий пример когда не стоит самому делать то чего не знаешь , оказывается защита изнутри нужна ,а я думал лишняя железяка , дребезжала , я её выкинул , вот результат .Всего остального в машине тоже это касается.
December 1, 201312 yr Доброго времени суток . Вот хочу вашей помощи, У меня Nissan Primera p10 1995г 1.6i. Стоит родной иммобилайзер Lucas 3TXA , раньше он работал нормально , но со временем либо брилог либо сам иммо начал блокировать и разблокировать далеко не с первого раза , а сегодня он отказался разблокировать авто т.е. лампочка не погасла на торпеде, я и батарейки менял и стучал пультом по колену , но ничего не изменилось , через пару часиков приехал мой товарищ полазал по предохранителям и наконец-то лампа погасла с помощью пульта , но на мое удивление авто так и не завелось , стартер гудел , насос гудел , но ничего у меня не вышло, а затем сел акум.Помогите чем сможите. Отключил брелок?
December 3, 20169 yr привет всем у меня тажэ история с пультом работает толька кагда хочит машина тоже ниссан примера 95 г в но у меня ето случилось на прошлой недели ц.з такоиже лукас и пульт с двумя кнопками и с индикатором на торпеде помогите кто чем может аткрыть и закрыть можно толька ключом а вот завести дв не получяется пока не потухнит индикатор на торпеде пульт иелюч у меня только один