Опубликовано 1 сентября, 201312 г. Автор Ребят, тачку завели. Точно. Купил новый трансподер, изолентой привязал к ключу и прописал без "б". Мучает вопрос. Что случилось с старым ключем, точнее с его трансподером?
Опубликовано 1 сентября, 201312 г. Ребят, тачку завели. Точно. Купил новый трансподер, изолентой привязал к ключу и прописал без "б". Мучает вопрос. Что случилось с старым ключем, точнее с его трансподером? ничего не случилось. при прописки они 7936 закрываются. это что то в тачке случилось поэтому они и слетели.
Опубликовано 3 сентября, 201312 г. Автор ааа. понял. спасибо. а как закрываются? что там котретно присходит? не могли бы пояснить?
Опубликовано 4 сентября, 201312 г. Тебе надо на курсы походить так лет пять если ты даже не понемаешь что такое новые чипы Я уже промолчу про закрытые Изменено 4 сентября, 201312 г. пользователем xseva
Опубликовано 6 сентября, 201312 г. Автор Тебе надо на курсы походить так лет пять если ты даже не понемаешь что такое новые чипы Я уже промолчу про закрытые таким форумчаном я отвечаю всегда так - "ИНХ" я понимаю что блокировка происходит, чтоб его к другой тачке не прописать. просто интересно как она работает. Кому лень писать - не пишете. кому хочеться поумничать - тоже не пишите.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь