Опубликовано 2 августа, 201411 г. То же получил ключ. Программа нравится. Теперь за некоторые даже не берусь. Знаю что не потяну.
Опубликовано 4 августа, 201411 г. Ключ получил, проверил, всё ОК! Спасибо за вашу работу, жду новых обновлений.
Опубликовано 5 августа, 201411 г. Огромный респект Сергею, автору программы за проделанную работу. Прога супер, позволяет экономить массу времени.
Опубликовано 7 августа, 201411 г. купил программу с самого начала,обноление всегда вовремя и бесплатно. респект создателью щас уже купил программу с USB ключем спасибо тебе Сергей.....
Опубликовано 10 августа, 201411 г. Спасибо ключ получил.Но программа не запускается. Пишет ключ инвалид.Скрин прилагаю. Ошибка.rar
Опубликовано 10 августа, 201411 г. Автор Здравствуйте Шурик, мы уже общались по почте, но и тут тоже напишу, по ошибке (так сказать человеческий фактор) было отправлено 2 пустых ключа, обновить удалённо их не получится, поскольку там нечего обновлять, поэтому нужно выслать ключ мне назад, а я вам вышлю рабочий ключ, пересылку туда сюда оплачиваю я, приношу свои извинения за предоставленные неудобства.
Опубликовано 10 августа, 201411 г. Да проект хорош, но я предлагаю обновы делать платные !Появиться интерес летом не рыбачить а работать!Может че путевое появиться а не старый сброд с инета!
Опубликовано 13 августа, 201411 г. Вчера тоже получил ключик. Все работает, обновления радуют, автору больше стараний в развитии проекта.
Опубликовано 18 августа, 201411 г. получил ключик, все работает прекрасно! классная программа и полезная в хозяйстве. глянул быстренько перед началом работы, даже если делал когда-то такую машину и все сразу вспомнилось))) экономит кучу времени, оберегает от ошибок. Спасибо, Сергей!
Опубликовано 21 августа, 201411 г. Ключ получил,все отлично работает(ХP ,семерка). Спасибо! Изменено 21 августа, 201411 г. пользователем reab
Опубликовано 23 августа, 201411 г. чето не совсем понятно... на одном форуме цена за ПРО 2т.р а в другом 3500... в чем дело? кому верить? хочу приобрести
Опубликовано 23 августа, 201411 г. Автор на каком 2000 ? Такая цена была почти год назад. реквизиты в личке
Опубликовано 26 августа, 201411 г. Ключ получил .Теперь работает. Изменено 26 августа, 201411 г. пользователем Шурик
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь