Опубликовано 5 августа, 201312 г. Автор Кто-нибудь карпрогом пробовал мотю читать? А дамп кривой потому что я мотю неправильно запитал. Не могу разобраться с подключением.
Опубликовано 5 августа, 201312 г. Кто-нибудь карпрогом пробовал мотю читать? А дамп кривой потому что я мотю неправильно запитал. Не могу разобраться с подключением. Orange 5 такие делал не раз, Омега тоже читает эту мотю, сперва SEC потом READ! Проблем не было! X-ProgM тоже читал.
Опубликовано 5 августа, 201312 г. блин , ну что за люди , предупреждаешь , а вас на грабли прямо тянет , экстрималы не удивляйтесь потом , почему сделать одна цена , поднять дороже
Опубликовано 5 августа, 201312 г. Автор Может старом можно готовый чип привязать? Кто-нибудь знает? На моте 34 нога TCAP1 вот с ней у меня непонятки.
Опубликовано 5 августа, 201312 г. к чему ? к тому что в моте дампа уже может нет??? вы подумайте хоть прежде чем спросить
Опубликовано 5 августа, 201312 г. Автор к чему ? к тому что в моте дампа уже может нет??? вы подумайте хоть прежде чем спросить Так можно или нет? Я думаю что дамп живой еще.
Опубликовано 6 августа, 201312 г. Ну вот ты интересный... Ну нах китайской поделкой читать закрытую мотю, если есть для этого нормальные прогеры? Давай дерзай. потом расскажешь.
Опубликовано 7 августа, 201312 г. Автор Да икспрогом прочитал уже. Чип в дампе прописал, все ок, машину завел. Всем респект за ответы и советы! Карпрог-головняк! Чтобы он читал мотю нужны доработки прибора (кварц, резюки и т.д.).
Опубликовано 7 августа, 201312 г. "Отправлено 04 Август 2013 - 12:41 читать в иммо мотю ( 05 или 08 ) карпрог этого не делает ..." - два дня пустого спора.....,вернее упорства. Изменено 7 августа, 201312 г. пользователем Sergeii
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь