Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди подскажите как и чем прошить Чери Амулет ну и диагностику как сделать я полный нуб в этом деле но хотелось бы разобраться если можно по подробней и на понятном языке спасибо

Опубликовано

Встречный вопрос, а вы кто хозяин?

Опубликовано

. Диагнозу в смысле моторника мт10 лаунч X-431 далее список большой прошить много чем можно только вопрос зачем и что вы хотите от машины, сам не дешево получится уверяю вас Да обратитесь к спецам в Москве живете не в лесу а так вам нужно больше денег затратить чем прошить у мастера

Опубликовано

Встречный вопрос, а вы кто хозяин?

да я хозяин

. Диагнозу в смысле моторника мт10 лаунч X-431 далее список большой прошить много чем можно только вопрос зачем и что вы хотите от машины, сам не дешево получится уверяю вас Да обратитесь к спецам в Москве живете не в лесу а так вам нужно больше денег затратить чем прошить у мастера

спасибо подумаю просто интересно как это делается
Опубликовано

подключается специальный приборчик к машинке и на компе нажимают кнопку запись

да я уже понял и посмотрел цены на эти приборы правильно люди говорят что дешевле в сервисе сделать чем самому но всеравно приобрету себе дабы хочется самостоятельно по эксперементировать
Опубликовано (изменено)

пипец. у меня вот проблема с зубами. решил приобрести стоматологическое оборудование, буду экспериментировать.

глядишь ,научусь зубы рвать и пломбы ставить. :emot64:

Изменено пользователем vlad195
Опубликовано

следующий вопрос будет а почему не могу подключиться к мозгам и дайте прошивку.

Опубликовано (изменено)

пипец. у меня вот проблема с зубами. решил приобрести стоматологическое оборудование, буду экспериментировать.

глядишь ,научусь зубы рвать и пломбы ставить. :emot64:

ну я бы сказал что с зубами экспериментировать это черевато и здоровье важнее чем железка ну если у вас есть такое желание можете попробывать :emot64:

следующий вопрос будет а почему не могу подключиться к мозгам и дайте прошивку.

ну а по поводу самих прошивок у меня лично вопросов нет прошивок навалом а вот насчёт подключиться пока не знаю так как ещё не приобрёл обарудования но думаю с этим проблем не возникнит Изменено пользователем Александр14
Опубликовано (изменено)

ну а по поводу самих прошивок у меня лично вопросов нет прошивок навалом а вот насчёт подключиться пока не знаю так как ещё не приобрёл обарудования но думаю с этим проблем не возникнит

кажется , что скоро будет HELP ME машина не заводиться , блок на связь не выходит.

Изменено пользователем SamSat

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования