Опубликовано 10 августа, 201312 г. Люди подскажите как и чем прошить Чери Амулет ну и диагностику как сделать я полный нуб в этом деле но хотелось бы разобраться если можно по подробней и на понятном языке спасибо
Опубликовано 10 августа, 201312 г. . Диагнозу в смысле моторника мт10 лаунч X-431 далее список большой прошить много чем можно только вопрос зачем и что вы хотите от машины, сам не дешево получится уверяю вас Да обратитесь к спецам в Москве живете не в лесу а так вам нужно больше денег затратить чем прошить у мастера
Опубликовано 11 августа, 201312 г. Автор Встречный вопрос, а вы кто хозяин? да я хозяин . Диагнозу в смысле моторника мт10 лаунч X-431 далее список большой прошить много чем можно только вопрос зачем и что вы хотите от машины, сам не дешево получится уверяю вас Да обратитесь к спецам в Москве живете не в лесу а так вам нужно больше денег затратить чем прошить у мастера спасибо подумаю просто интересно как это делается
Опубликовано 11 августа, 201312 г. подключается специальный приборчик к машинке и на компе нажимают кнопку запись
Опубликовано 11 августа, 201312 г. Автор подключается специальный приборчик к машинке и на компе нажимают кнопку запись да я уже понял и посмотрел цены на эти приборы правильно люди говорят что дешевле в сервисе сделать чем самому но всеравно приобрету себе дабы хочется самостоятельно по эксперементировать
Опубликовано 12 августа, 201312 г. пипец. у меня вот проблема с зубами. решил приобрести стоматологическое оборудование, буду экспериментировать. глядишь ,научусь зубы рвать и пломбы ставить. Изменено 12 августа, 201312 г. пользователем vlad195
Опубликовано 12 августа, 201312 г. следующий вопрос будет а почему не могу подключиться к мозгам и дайте прошивку.
Опубликовано 12 августа, 201312 г. Автор пипец. у меня вот проблема с зубами. решил приобрести стоматологическое оборудование, буду экспериментировать. глядишь ,научусь зубы рвать и пломбы ставить. ну я бы сказал что с зубами экспериментировать это черевато и здоровье важнее чем железка ну если у вас есть такое желание можете попробывать следующий вопрос будет а почему не могу подключиться к мозгам и дайте прошивку. ну а по поводу самих прошивок у меня лично вопросов нет прошивок навалом а вот насчёт подключиться пока не знаю так как ещё не приобрёл обарудования но думаю с этим проблем не возникнит Изменено 12 августа, 201312 г. пользователем Александр14
Опубликовано 15 августа, 201312 г. ну а по поводу самих прошивок у меня лично вопросов нет прошивок навалом а вот насчёт подключиться пока не знаю так как ещё не приобрёл обарудования но думаю с этим проблем не возникнит кажется , что скоро будет HELP ME машина не заводиться , блок на связь не выходит. Изменено 15 августа, 201312 г. пользователем SamSat
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь