Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Считать прошиву можно попробовать и фришным Джи Эм ридером.

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 349,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• В этой карте под тюнер про можно сделать по вентиляторам всё что доступно в .ПО ланоса. Lanos Cooler.zip

• Кстати из второй прошивки получается неплохая ZXJN-tun.Ставил люди довольны.Улучшается приемистость и уменьшается расход топлива.ZXJN_tun.rar

• На форуме ЧИПСОФТ это описывалось. Проще всего сделать по аналогии так, как сдесь... Инструкция по чиповке Сенса.doc

Изображения в теме

Опубликовано

"29f010 у меня вот такая флеха в эбу ланос мой 1.35л,мне бы узнать как и чем прошивки считывать и заливать и куда провода подключать в колодке по диагнозе.Буду рад помощи".

Скинь фото ЭБУ.

Изменено пользователем krox

Опубликовано

Бросай сюда свою , и пожелания

Спасибо за желание помочь новым в этом деле

Пожелания.... Чтоб ехала более-менее и небыла пожирателем 92-го

По датчикам, EGR убран, ДК отключен,

Режим постоянно смешанный, преимущественно трасса но и по городу приходится иногда помотаться.

В этой проге я игрался УОЗ и AFR если че нетак накрутил несильно пинейте....

ZXJN_base_Tune.rar

Изменено пользователем nik5298

Опубликовано

И еще, у меня на работе два ланоса поляка 2006г с разницей 5 месяцев, ЭБУ у них одинаковые, комплектация тож один в один, но на одной и тойже проге ездят и расход , и приемистость абсолютно разные, и с тем что два авто одинаковых как и людей небывает, согласен полностью!

Мысль в слух, поправьте если нетак:

На все 100 неуверен еще недоконца не отследил это, но как мне показалось, самообучение меняет коэффициенты топливоподачи в зависимомти от стиля езды, или мне показалось. Что делать если кажется вкурсе :AllSmail (6):

Опубликовано

Всем привет!

Авто- ланос,2000г,объем-1.3, 8кл, без ЕГР, с одним датчиком кислорода.

Есть ли возможность перепрошить блок для работы без датчика кислорода с СО-потенциометром(наподобие январь4, GM)?

Фото блока прилагаю, заранее спасибо.

ecm.jpg

Опубликовано

Всем привет!

Авто- ланос,2000г,объем-1.3, 8кл, без ЕГР, с одним датчиком кислорода.

Есть ли возможность перепрошить блок для работы без датчика кислорода с СО-потенциометром(наподобие январь4, GM)?

Фото блока прилагаю, заранее спасибо.

Для этого ЭБУ нужен програматор 27Сxxx, прошивку нужно Е0, это авто может быть с иммо! Вот только смущает обьем "1.3"...

Опубликовано

Программатор найду, иммо нет (машина из Кореи), объем по номеру двигателя- 1.3. Нужна прошивка и номер пина ЭБУ- СО. Какая- либо другая (с ДК) - так же интересует.

Опубликовано

"29f010 у меня вот такая флеха в эбу ланос мой 1.35л,мне бы узнать как и чем прошивки считывать и заливать и куда провода подключать в колодке по диагнозе.Буду рад помощи".

Скинь фото ЭБУ.

Я наконец то нашёл прогу и слил свою прошиву спасибо всем за помощ мне бы по экономичнее сделать а то жрёт много ,вот моя прошивка помогите поправить,не могу сюда выложить скинул на файлообменник вот сыль http://letitbit.net/...ошивка.rar.html

Опубликовано

Ссылка битая. В чём проблема приатачить файл к посту? Запакуйте прошивочку и выкладывайте

Опубликовано

Ссылка битая. В чём проблема приатачить файл к посту? Запакуйте прошивочку и выкладывайте

Вот прошивка забыл что надо в архив,помогите поправить пишу ещё раз(дэу ланос 1.35 8 кл блок IEFI-6/ITMS-6F (Daewoo)

моя прошивка.rar

Опубликовано

Чем читали прошивку, gmreader'ом? В архиве 2 файла, один размером 12кил, а второй 32кил. С файлом размером 32кила понятно,а вот что в файле, который другой?

Опубликовано

Чем читали прошивку, gmreader'ом? В архиве 2 файла, один размером 12кил, а второй 32кил. С файлом размером 32кила понятно,а вот что в файле, который другой?

Короче там несколько можно считывать 1-Cal,2-Bin,3-RAM,4-EEPROM.Я считал только 1,2.Прога называется Enhanced Flash Tool 1.35

Опубликовано

Попробуйте считать прошивку жмридером http://www.chipsoft.ru/index.php/download/category/5-software_for_chiptuning?download=74%3Agm_reader

Опубликовано

Ну считали. Дальше что ? ЧЭ 1.9.61 её корректно не открывает. ЧТП то же...

Опубликовано

Пока это все, что нарыл по описанию работы ПО Лносов

Имею в виду боле-менее, полнота описания. Вот только формул маловато...

http://papasumy.ucoz...ub_zxjn/1-1-0-1

Опубликовано

Попробуйте считать прошивку жмридером http://www.chipsoft.ru/index.php/download/category/5-software_for_chiptuning?download=74%3Agm_reader

вот заново считал прошивку,попробуйте настроить

моя daewoo lanos 1.35.rar

Опубликовано

Ну считали. Дальше что ? ЧЭ 1.9.61 её корректно не открывает. ЧТП то же...

WinOLS и подобные "визуализаторы-редакторы" ещё никто не отменял ;)

Опубликовано

WinOLS и подобные "визуализаторы-редакторы" ещё никто не отменял ;)

Сделаеш ?

Опубликовано

я считывал на программаторе.Выпаивал микросхему 29а010 в калодку считал подменил область калибровок.

теперь внимание если считываете выпаиванием,то нужен будет переходник PLCC В дип а точнее EPROM8K-128K тогда все считается хорошо если будет 8к-64к тогда ничего не выйдет смотрите даташит на микруху.

Опубликовано

Сделаеш ?

...чтобы потом качественно машина поехала - увы, пока нет(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.