Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

сегодня вечером тоже выложу

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 348,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• В этой карте под тюнер про можно сделать по вентиляторам всё что доступно в .ПО ланоса. Lanos Cooler.zip

• Кстати из второй прошивки получается неплохая ZXJN-tun.Ставил люди довольны.Улучшается приемистость и уменьшается расход топлива.ZXJN_tun.rar

• На форуме ЧИПСОФТ это описывалось. Проще всего сделать по аналогии так, как сдесь... Инструкция по чиповке Сенса.doc

Изображения в теме

Опубликовано

вот прошивочка, жду ваших коментов, критики, те что вы выложили скачать пока не могу, так что и сказать по ним ничего не могу

Daewoo_Lanos_DOHC_16_KDAC_YAIH.rar

Опубликовано

в таком виде мне кажется интересней будет

машинка должна отзвониться\приехать к концу недели, пока что высказываюсь "на глаз" без тестов на машине.

интереснее должно быть, так как смеси по-богаче стали, но не увеличится ли расход?!

я знаю, что смеси забеднил, но при этом я добавил топлива по динамической коррекции....

Опубликовано

вот прошивочка, жду ваших коментов, критики, те что вы выложили скачать пока не могу, так что и сказать по ним ничего не могу

прошивка Дениса Супруненко, сравнил с той, что купил, 1в1... тем более для старого блока. его прошивки на ланосы 1.5 вообще ничего не меняют... во всех его прошивках по корейским дэу все калибровки подняты на 5-10% и все...

зато прошивки на сенсы он делает зачетные! ;)

Опубликовано

машинка должна отзвониться\приехать к концу недели, пока что высказываюсь "на глаз" без тестов на машине.

интереснее должно быть, так как смеси по-богаче стали, но не увеличится ли расход?!

я знаю, что смеси забеднил, но при этом я добавил топлива по динамической коррекции....

Смеси я со своей прошивки взял, динамика лучше и расход в норме.Расход ввобще тут стилем езды будет определяться.

Опубликовано

Сдесь все.

Скажите, при отключении ДК , установка RCO обязательна? То есть если физически не устанавливать RCO , ошибки не будет?

И если прошивка откатана для работы с ДК , на сколько корректно она будет работать если его отключить?

Изменено пользователем sens

Опубликовано

sens

Смотря как ДК отрубили, в прошивке могут быть отключены и ДК и РСО, а могут и включить РСО.

Если прошивка нормально откатана по топливу, то как показывает практика без ДК машина экономней едет.

Опубликовано

sens

Смотря как ДК отрубили, в прошивке могут быть отключены и ДК и РСО, а могут и включить РСО.

Если прошивка нормально откатана по топливу, то как показывает практика без ДК машина экономней едет.

Прошивка хорошая, я её покупал у представителя Паулюса, но в ней включен ДК. Как его отключить, в этой ветке форума подробно описано,НО! При отключении ДК, включается RCO, а я хочу выключить и то, и другое.

Вот выдержка из выложенного здесь архива:"Итак541-й байт XА – регулировка топлива по RCO

X2 – регулировка топлива по LAMBDA"

Меня интересует : какое значение нужно установить во второй половине байта, для отключения И лямбды, И RCO? Потому как RCO ставить совсем не хочется, а ДК отравлен.

Изменено пользователем sens

Опубликовано

Всем привет, извиняюсь что не по теме, хочу спеять программатор для прошивки ПЗУ и флеш в ЭБУ Ланосов, посоветуйте по какой схеме и где взять загрузчик для программатора?

Для ПЗУ дешевле купить программатор, чем его паять, можно самый недорогой Wiilem.

Для флеш если через диагностику, то только покупать, а если выпаивать то так же можно дешёвый Willem.

Вот у меня такой, устаревший, покупал очень давно. Сейчас есть получше!

willem_SCH3Bx.pdf

Опубликовано

sens

Еще такой нюанс, если на машину с ДК поставить прошку под РЦО, то вылетит ошибка "октан корректора". Но кроме ошибки машина никак не ведет себя подозрительно.

Опубликовано

Прошивка хорошая, я её покупал у представителя Паулюса, но в ней включен ДК. Как его отключить, в этой ветке форума подробно описано,НО! При отключении ДК, включается RCO, а я хочу выключить и то, и другое.

Вот выдержка из выложенного здесь архива:"Итак541-й байт XА – регулировка топлива по RCO

X2 – регулировка топлива по LAMBDA"

Меня интересует : какое значение нужно установить во второй половине байта, для отключения И лямбды, И RCO? Потому как RCO ставить совсем не хочется, а ДК отравлен.

Верно, в 541-м байте есть вот что:

1-й байт - Комплектация датчиком скорости;

3-й байт - Режим РСО:1-отсутствует,Режим ДК: 1-Автовыбор;

4-й байт - Коррекция Уоз и топливоподачи по относительному давлению;

6-й байт - Выход тахометра (0-А5, 1-С2).

Опубликовано

из вышесказанного поста: смотрим на 541 и 543-й байты:

РЦО - хА 5D;

без РЦО и без ДК - хА 5F;

ДК - х2 5D;

авто ДК - х2 5F;

Опубликовано

Чтобы эти байты править, надо ещё и КС пересчитать.

Для этого неплохо бы иметь хотя бы СТР-6...

Опубликовано

тем более для старого блока.

Дак yaih и есть старый блок (с потенциометром) или вы подразумеваете что то другое под старым блоком?

Опубликовано

Дак yaih и есть старый блок (с потенциометром) или вы подразумеваете что то другое под старым блоком?

в последнее время стали приезжать ланосы с новыми прошивками. СТР распознает и открывает картой KDAC_NEW. 3 раза попадалась прошивка ZXJN c отличающимися от привычных калибровок, аналогично и с YAFU_GF...

Опубликовано

в последнее время стали приезжать ланосы с новыми прошивками. 3 раза попадалась прошивка ZXJN c отличающимися от привычных калибровок.

Очень любопытно, а посмотреть можно эти прошиви (zxjn)...

Опубликовано

в последнее время стали приезжать ланосы с новыми прошивками. СТР распознает и открывает картой KDAC_NEW. 3 раза попадалась прошивка ZXJN c отличающимися от привычных калибровок, аналогично и с YAFU_GF...

Удиви..... чудеса, да и только...

Опубликовано

Да будь я и негром преклонных годов

И то без уныния и лени,

Я русский бы выучил только за то

Что им разговаривал Ленин!

Друзья, помогите с прошщивками для Ланос DWEC_DXUB_ZXJN Tuning

Опубликовано

Друзья, помогите с прошщивками для Ланос DWEC_DXUB_ZXJN Tuning

doctorshcherbak@gmail.com

Опубликовано

Хочу собрать на Ланос подвеску заднюю от Вектры с дисковыми тормозами и поменять прошивку дома на тюнинговые, если есть пришлите на мыло doctorshcherbak@gmail.com

Best regards,

doctor Vladimir Shcherbak

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.