Опубликовано 12 августа, 201312 г. Nissan Almera 2000 г. Пришла с ошибкой Р1610, возможно это случилось из-за того что в блоке иммо был спрятан чип катушка самодельная родную отключили, после того как восстановил на ключи с тала реагировать магнитола а чек на панели так и горит естественно машина как не заводилась так и не заводится, хочу попробовать прописать ключи, помогите с пином, прошивку и фото блоков прилагаю. ALMERA.rar
Опубликовано 12 августа, 201312 г. Осталось только догадаться откуда какой дамп)))) Подписывать надо, и фото иммо нужно (кольца на замке)
Опубликовано 12 августа, 201312 г. может кто раньше подмогет я позже могу если есть k-line то можешь сам сделать
Опубликовано 12 августа, 201312 г. PIN 4xxx. Остольное в личке. Удачи. Изменено 12 августа, 201312 г. пользователем mykomovil
Опубликовано 12 августа, 201312 г. Автор k-line usb подключал говорит нет ответа от ECU может скоростью соединения поиграть, пин 4хх8 не принемает
Опубликовано 12 августа, 201312 г. Как понять на ключи стала реагировать,а ЧЕК как горел так и горит. Он и должен светить говоря об исправности ЕСМ.Что делает у вас индикатор SEC при зажигании.Вот это и есть NATS
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь