Опубликовано 21 августа, 201312 г. Думаю за 35 заберу.Если что бронь дней на пяток за мной,немного по сусекам шкребану. просто только с отпуска,да еще и колеса ушатал под волгоградом=80руб.еще минус.
Опубликовано 21 августа, 201312 г. Автор Думаю за 35 заберу.Если что бронь дней на пяток за мной,немного по сусекам шкребану. просто только с отпуска,да еще и колеса ушатал под волгоградом=80руб.еще минус. Договорились
Опубликовано 24 августа, 201312 г. 30 , больше пока свободных денег нет, желание будет - милости просим в личку.
Опубликовано 2 сентября, 201312 г. Есть интерес, но только если передеча будет из рук в руки в твоем регионе бронь до выяснения Есть интерес, но только если передеча будет из рук в руки в твоем регионе бронь до выяснения тел в личку можно ваш
Опубликовано 3 сентября, 201312 г. Афффтор очнись, к тебе приедет чел от меня и заберет все ништяки и отдаст тебе денег, ау. Или что-то не так у тебя ?
Опубликовано 3 сентября, 201312 г. Автор Афффтор очнись, к тебе приедет чел от меня и заберет все ништяки и отдаст тебе денег, ау. Или что-то не так у тебя ? \да здесь я здесь пускай приезжжает! Когда приедет?
Опубликовано 3 сентября, 201312 г. \ да здесь я здесь пускай приезжжает! Когда приедет? тел свой в личку отпиши для начала если ты вообще все это хочешь продать конечно !
Опубликовано 3 сентября, 201312 г. По ходу мелется как вошь на гребешке, на сайте присутствует, но не отвечает.
Опубликовано 3 сентября, 201312 г. Автор Активный участник из Никольска, вот тебе то какая разница??? Уже все давно договорились.
Опубликовано 3 сентября, 201312 г. Каждый день пишешь - продам, человек тебе пишет, что заберу, ты не отвечаешь, хотя на форуме присутствуешь.
Опубликовано 3 сентября, 201312 г. Автор Каждый день пишешь - продам, человек тебе пишет, что заберу, ты не отвечаешь, хотя на форуме присутствуешь. я просто комп не выключаю и поэтому я на форуме. А по поводу того что человек пишет, так я ему сразу же ответил в личку. Просто друг друга не поняли. Ты говоришь каждый день пишешь продам, мне с момента когда только подал объяву каждый день в личку пишут куплю, а продать до сих пор немог. ))
Опубликовано 4 сентября, 201312 г. Да вроде договорились, через личную встречу с моим человеком так что думаю все будет гуд !
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь