Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

Я смотрю задел Вас за живое)))) Или у Вас просто не хватает смелости предложить свои услуги, а то все то с одного боку то с другова. Нет бы сказать слышь мужик я тебе сделаю за какую сумму и делу конец. А то демагогию разводить, пойди сюда, посмейся там. Я так понимаю у Вас нет на данный момент клиентов и Вы скучаете. Вот и набиваете таким способом себе количество сообщений.

• Ответов 47
  • Просмотры 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вы правы,сижу скучаю,работа по записи и че то клиент ни как не доедет до меня,вот и развлекаюсь,а посты мне не к чему,у меня их достаточно.

Нет бы сказать слышь мужик я тебе сделаю за какую сумму и делу конец.

Не буду предлагать,клиентов хватает,я же говорю по записи,да и цена думаю вас не устроит,знаем мы таких которые все бесплатно хотят,все досвидос,клиент приехал.

Опубликовано
  • Автор

Вы правы,сижу скучаю,работа по записи и че то клиент ни как не доедет до меня,вот и развлекаюсь,а посты мне не к чему,у меня их достаточно.

Не буду предлагать,клиентов хватает,я же говорю по записи,да и цена думаю вас не устроит,знаем мы таких которые все бесплатно хотят,все досвидос,клиент приехал.

Вы правы нужно быть наглее))))))))

тогда меньше мусора будет в теме, и людям в последствии легче получить полезную информацию. А то порой из 20 страниц темы найдется 5-10 дельных постов. Остальное одно соревнование в красноречии и остроумии.

Опубликовано

Вы знаете, я удивляюсь, что с вами вообще стали общаться, у Вас оборудования 0, знаний 0, опыта 0,+ мусор в голове о возможностях самостоятельно решать такие проблемы, это не та тема, где с наскока, имея китайского

Васю за 5 рублей, можно творить чудеса

Опубликовано
  • Автор

Наскоком никто не собирается

Я прошу пинка в нужном направлении что бы убрать лишний мусор из головы.

Кто ответил по существу огромное человеческое СПАСИБО, если это здесь ценится.

Опубликовано

Блин я Вас очень прошу- Прочитайте микросхему и выкладывай в студию. У меня уже бубен устал гадать. Вот примерно такой прогер прикупите, не дорого , а делает многое

СЛМДА.rar

Опубликовано

Наскоком никто не собирается

Я прошу пинка в нужном направлении что бы убрать лишний мусор из головы.

Кто ответил по существу огромное человеческое СПАСИБО, если это здесь ценится.

Обратись на чип-тюнер , октю или куда еще ! а я посмотрю , что тебе ответят ! Пришел чел и хочет , чтобы его всему обучили и все подсказали -ща тебя всему научат !
Опубликовано
  • Автор

По этому поводу есть хороший анекдот

Приходит на зону новенький. При общении с блатными назвал кого то козлом, ну его естественно избили.

Сидит он на койке и говорит, Сказали бы сразу что это слово ругательное, а тот налетели как ПЕТУХИ.

так и тут))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.