Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Парни,всем доброго дня!Подскажите с идентами:Eстина А21-3605010NA (ME7.9.7,1.6L)-что из складчины лить?У меня 1)797ZQ

2)4416EN.1 3)4429EN.5

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/3843/page__st__3240?do=findComment&comment=340667

• Ответов 520
  • Просмотры 175,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Коллеги, может кто сделать НОИММО черри тигго 2.0 ME7.9.7 на ST10? А то одни кидаловы, залог давай, а как машина не заводится, так исчезают! ((((

• Я бы с удовольствием сделал, даже нашел клиенту блок иммо(новый), но клиент не хочет иммо, говорит сделай без него! Я уже думал блок купить и чип присобачить к антенне! )))))

• Ты дебил ?  Завтра клиент скажет сигай с арарата ... и ты сигнешь ? Или по другому... Ты ему говоришь: надо кидать новый кабель на камеру заднего вида...А он суко,хочет по блюпупу или п

Изображения в теме

Опубликовано

Здравствуй те, есть ли у кого опыт с автомобилем chery very, либо chery bonus. Вопрос таков, одинаковые ли стоковые прошивки у этих моделей, или нет? Я менял на них блоки местами, с одной машины, на другую, работают автомобили исправно, мозги Bosch М7.8 . У меня был опыт с чери вери, я загрузил ей прошивку тюнингованную, всё работало исправно, но через некоторое время загораются ошибки по датчику скорости, и неровности дороги. У кого не буть есть сток на чери вери?

И ещё, у чери вери, и у чери бонус, зависают обороты, при переключении, у кого не буть есть опыт устранения данного дифекта?

Опубликовано

В данных блоках(прошивках) разница только в комплектации.

Опубликовано

В данных блоках(прошивках) разница только в комплектации.

Тоесть из за разной комлектации прошивки, и выдаёт две ошибки (по датчику скорости и по неровности дороги, хотя спидометр работает исправно), а можете скинуть стоковые прошивки?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Есть ли двухрежимные прошивки для Chery m11 или идеи как реализовать?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Кто может сказать, правильно ли считался сток МЕ797 Чери Тигго 1,6л

ME797_Chery_Tiggo_1.6l_2.rar

Опубликовано

Судя по размеру и содержимому не корректно прочитан.

Опубликовано

Читал как М73 ST10FLASHERом. Халявный чиплодырь считывает 1мб мусора, Из офф у меня только трейд, но он не берет. Чем еще попробовать? Офф не предлагать, такие иномарки у меня редкие гости.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

ищу без иммовую прошивку чери фора, прошивку предоставлю естественно за деньги.

Опубликовано

Подскажите возможно ли чтение и загрузка прошивки на бош 7.9.7/+ комбиком офф без доработки?

Опубликовано

Только писать без доработки.

Опубликовано

Только писать без доработки.

это нужно дополнительный модуль 7.9.7(ОВD 2) приобретать или можно через базовый модуль 7.9.7/+ ?

Опубликовано

Вазовские 797 комбик шьет в базе без доработки, остальные боши 797/+ на китайцах и корейцах без доработки с помощью доп модуля ме(797)

Опубликовано

Вазовские 797 комбик шьет в базе без доработки, остальные боши 797/+ на китайцах и корейцах без доработки с помощью доп модуля ме(797)

спасибо

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Chery Tiggo 2,4L 4x4 2007г подскажите пожалуйста версию софта. Под наклейкой ещё одна видно FBCL или FBCI, сток читать не стал.

Delphi.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

скажите пожалуйста, можно ли прошить мппсом по обд МЕ 797 на чери фора 1.6, выбрав блок МЕ7.1 или МЕ7.5 с флэшкой ам29ф800?

Изменено пользователем urec55

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кто может сказать, правильно ли считался сток МЕ797 Чери Тигго 1,6л

Может кто считал уже с Чери Тигго 1,6л? Если не трудно - просьба поделиться. до приезда клиента подумать над прошивкой охота. да и блок разбирать большого желания нет. Заранее спасибо.
Опубликовано

Может кто считал уже с Чери Тигго 1,6л? Если не трудно - просьба поделиться. до приезда клиента подумать над прошивкой охота. да и блок разбирать большого желания нет. Заранее спасибо.

пришлось читать самому

Чери Тигго 1,6МТ МЕ7.9.7+

сток чери тигго 1,6 ме7.9.7+.rar

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.