Romeo_z Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Опубликовано 13 сентября, 2013 Смешно мужики. Вы что в цру"шников решили поиграть? Смысл мне тут регистрировать разные акаунты если мне и так помогают хорошо, зачем мне давать свой аккаунт другим людям? Кроме меня из под этого аккаунта ни кто не заходит! Блин тему засоряете только. Реальных фактов ни у кого нет меня называть нечестным человеком так что нечего пустословить!!! Если какой то чел зашел в данную тему и что-бы не создавать новую попросил помощи со своей проблемой, это не значит что мне делать нечего. Это значит что у кого то такая же машина как у меня и он спросил совета. Открою вам тайну ВАЗ'ов двенадцатой модели с 16 клапанной бошкой МНОГО.
Olegas19 Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Тогда извиняюсь публично ! но как-то упорядочить нужно , а то действительно уже каша получилась !
geshanam631 Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Смешно мужики. Вы что в цру"шников решили поиграть? Смысл мне тут регистрировать разные акаунты если мне и так помогают хорошо, зачем мне давать свой аккаунт другим людям? Кроме меня из под этого аккаунта ни кто не заходит! Блин тему засоряете только. Реальных фактов ни у кого нет меня называть нечестным человеком так что нечего пустословить!!! Если какой то чел зашел в данную тему и что-бы не создавать новую попросил помощи со своей проблемой, это не значит что мне делать нечего. Это значит что у кого то такая же машина как у меня и он спросил совета. Открою вам тайну ВАЗ'ов двенадцатой модели с 16 клапанной бошкой МНОГО. Хватит базара, смотри свою новую тему, если это помойка - значит выкинули и забыли. Изменено 13 сентября, 2013 пользователем geshanam631
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти