Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

там в другом месте К линия, делается без разбора 100%.

Значит все равно разбирать придется, хотя бы на первый раз, чтобы выяснить "подробности". :emot180:

Изменено пользователем electro-ryb

Опубликовано

Значит все равно разбирать придется, хотя бы на первый раз, чтобы выяснить "подробности". :emot180:

Купи мануал и пользуйся :bux:
Опубликовано

Купи мануал и пользуйся :bux:

Пока такая панель не попадалась. Но если возникнет необходимость, то, возможно, и куплю. ))

Опубликовано

Пока такая панель не попадалась. Но если возникнет необходимость, то, возможно, и куплю. ))

Скажу тебе сразу что эта панель ставится только на нивы с ( ABS ), ваз 2114 ушли в прошлое так и не получив эту функцию AllSmail%20(25).gif

Изменено пользователем sergeiii

Опубликовано

Делается ПО-5 без разбора К линия в красной колодке

Опубликовано

поточнее можно ,какой вывод

Опубликовано

поточнее можно ,какой вывод

Нужели вам 3000 штуки жалко , деньги на карту, мануал в личку
Опубликовано

а разьве он не выложен на соответствующем прибору сайте???

Опубликовано

интересно, а у меня шайтан коробка после обновления делает, но только со второго раза первый раз пробег вводишь и ни чего не меняется, а второй раз переписывает причем на всех наших панелях ВАЗ ГАЗ

Опубликовано

а разьве он не выложен на соответствующем прибору сайте???

Нету в мануале этой панельки.

Ну колитесь уже кто-нибудь! Что за интрига с другим пином в красной колодке?И мануал секретный.
Опубликовано

Я так скажу .... :emot64: пинофф там не много однако .

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

И не стыдно деньги просить за такую ерунду. Ребят шьется панель через красную колодку. Если смотреть на красный разъем, крайний верхний левый пин, выбираем 21150-NEC.

Опубликовано

И не стыдно деньги просить за такую ерунду. Ребят шьется панель через красную колодку. Если смотреть на красный разъем, крайний верхний левый пин, выбираем 21150-NEC.

непрокатило.........

Опубликовано

Если для Вас эта ерунда не стоит денег - то я ВАС умоляю, не занимайтесь этим бесплатно. Пожалуйста! (3 раза) Дайте хоть другим заработать. А сами займитесь другим более достойным занятием, что там в Вашей голове стоит достойных денег.

Изменено пользователем stepa11111

Опубликовано

Слышишь ты , вася ! 3 штуки я написал для того ! что бы по нормальной цене делали эту панель ! все кто писал мне в личку я давал мануал бесплатно , и зачем ты тут пропоносил ? Осёл ты ебливый !b5bfc634dabf1815021dab65223799b4.gif
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Это щиток с новой нивы , разбери и заклей светодиоды .

.Такая же история,поменял но взамен старой десятошной с одни дисплеем,все работает но напрягает постоянно гореть лампа абс и уровень тормозухи,насчет тормозухи понял что вроде датчик на бачке надо от массы отцеплять и заводит +12 с главного реле а вот как отключить абс никак не соображу.На каком контакте и какого цвета колодки находится абс?Что на него подавать +12 или массу?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

.Такая же история,поменял но взамен старой десятошной с одни дисплеем,все работает но напрягает постоянно гореть лампа абс и уровень тормозухи,насчет тормозухи понял что вроде датчик на бачке надо от массы отцеплять и заводит +12 с главного реле а вот как отключить абс никак не соображу.На каком контакте и какого цвета колодки находится абс?Что на него подавать +12 или массу?

В общем сам разобрался может кому еще поможет,АБС отключается подачей минуса 12 вольт на контакт аварийки (тот что находится в десятошной приборке,а в этой подключен АБС),ручник там же и остался,а вот уровень тормозной жидкости выведен туда где питание приборов (оранжевый провод в десятошной панели),на него то же надо подать минус.(я пустил через постоянно замкнутое реле минус с приборки через реле на контака а управление реле взял от датчика уровня тормозной жидкости(там на поплавке при повороте ключа зажигания появляется +12 вольт)-соответственно второй контакт на обмотку управления реле посадил на минус приборки.Теперь все замечательно работает и ничего резать не пришлось.P.S.:В этой приборке есть индикация непристегнутых ремней безопасности контакт вместо подсоса на десятошной приборке.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

непрокатило.........

А если я программатором считаю с отпаянной миросхемы(предварительно разобрав панель),чем можно поправить пробег?
Опубликовано

А если я программатором считаю с отпаянной миросхемы(предварительно разобрав панель),чем можно поправить пробег?

Руками!
Опубликовано

Выложи дамп сюда, грамотно его подпиши , и кто-нить тебе за недорого обязательно поможет......сцуко ржу-нимагу.....по VDO панелям вазовским прог халявных до ..аной сраки......неужели так сложно воспользоваться поиском.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.