Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

Не топливник поменял я все таки на следующий день. Заставил себя. Сегодня поеду проверять давление в рамке, метки, компрессию как там сверху советовали!!!

• Ответов 44
  • Просмотры 5,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

головку снимите, думаю все прояснится

Опубликовано

Не топливник поменял я все таки на следующий день. Заставил себя. Сегодня поеду проверять давление в рамке, метки, компрессию как там сверху советовали!!!

Ну и где отчёт о проделанном?

Опубликовано
  • Автор

Сегодня добрался до проверки давления топлива. Был очень удивлен.

Давление = открыл замок 3, затем падает в ноль. На заведенную 2.2 газую чуток прыгнет на 2.6 и опять на 2.2. Держу обороты 3 все время давление 2.2.

Короче почему я был удивлен, потому что я потратил хренову тучу денег из за этого а проблема осталась. Регулятор давления, сеточка, фильтр, сам бензонасос, шланг на бензонасос, все новое. ФОрсунки новые. и что может быть? Сама рамка ? КАК, ни где не течет же бензин.

Опубликовано

Давление, с учётом погрешности контрольного манометра, нормальное. Если при пережатой "обратке", давление топлива не меньше 4,5 bar., то с ЭБН всё нормально. С компрессией и задающим диском что?

Опубликовано
  • Автор

До компрессии и задающего диска доберусь в близжайщие дни. А то что давление сразу на 0 падает тоже нормально? Может открыть замок, подождать пока давление станет 3 и резко пережать обратку, если давление останется 3 значит Регулятор давления пропускает, если все равно на 0 падает повторяем процедуру, только пережимаем подающий шланг, если сохраняется значит бензонасосе обратный клапан, а если опять на 0 падет значит форсунки, так что ли?

Опубликовано

Так.

Опубликовано

До компрессии и задающего диска доберусь в близжайщие дни. А то что давление сразу на 0 падает тоже нормально? Может открыть замок, подождать пока давление станет 3 и резко пережать обратку, если давление останется 3 значит Регулятор давления пропускает, если все равно на 0 падает повторяем процедуру, только пережимаем подающий шланг, если сохраняется значит бензонасосе обратный клапан, а если опять на 0 падет значит форсунки, так что ли?

Обратку пережимать лучше на холостом ходу, так как ты не успеешь добежать до моторного отсека а реле уже отключит бенз-насос
Опубликовано

Или по диагностике включить БН и делать проверки.

Опубликовано

UNick можно в личку писануть? Есть вопрос личного плана.

А ROMEO_Z уже возмужал. Молодец.

Опубликовано

всё верно расчитал. лучше всего управлять бензонасосом, подключив провод к диагностической колодке.
Опубликовано

Давление 2.2-2.6 не маловато-ли?! На х.х. обычно 2.6, газу даешь -2.8 - 3.0 атм. Если вакуумный шланг с РДТ снять, то около 3-х должно быть!

Опубликовано

UNick можно в личку писануть? Есть вопрос личного плана.

А ROMEO_Z уже возмужал. Молодец.

Ещё пару недель -и в мастерах !!!!))) У меня ваще такое предчуствие -а трубки не попутаны местами ????

Изменено пользователем Сергеев олег анатольевич

Опубликовано
  • Автор

Походу хороший вопрос, но врятли ))) Надо проверить ))) Может быть и так.

В общем опять до выходных стоит аппарат! Как будут результаты дам знать. Пока проблемы мелкие дома. Жена сильно ругаться стала, мол все внимание машине, кучу денег туда бухаешь, а на меня пофиг. Так что машинка на выходные отодвигается!!!

Опубликовано

Давление 2.2-2.6 не маловато-ли?! На х.х. обычно 2.6, газу даешь -2.8 - 3.0 атм. Если вакуумный шланг с РДТ снять, то около 3-х должно быть!

не маловато
Опубликовано

Сегодня были точно такие же дрова. Только глючил 4 цилиндр. Провод оборван в 10-12 см от разьёма ЭБУ.

Импульс то есть, то нету. Дерзай ROMEO_Z

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Что пропал, не принято оставлять открытые темы, без отписки решения проблемы. Или обиделся на мой ответ в "Помойке". Люди откликнулись на твой призыв о помощи, а ты проигнорировал их желание помочь. Не АЙС :mad:

С 10.09 2013 тишина - не хорошо !!!

Изменено пользователем geshanam631

Опубликовано

Наверно на диагностику поехал, давно бы так! И деньги съэкономил бы, и в семье лад был бы...

PS Извините за офтоп, не удержался...

А если у жены-нежелательная беременность (...в молодости), или гинекологические заболевания (что не редкость в возрасте), тоже толпой лечить будете по нету или аборты-офлайн по вебке, скинам и логам будете делать? :emot64:

Работа диагноста-генеколога или моториста-акушера тоже недешево стоят! :36_1_36::closed:

Специальности то родственные...

Изменено пользователем Аль-кор

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Забил я на машину. Стока вбухал денег а результат только то что заводиться с пол пинка. С женой ТЫ ошибся, тебя вообще волнует что, где и как я буду с женой лечить? Не твое дело, не лезь.

А по теме, делал все что описывалось выше, но как таковых изменений не произошло, желаемой прыти не получилось, только завод с пол пинка. Продаю, хочу новую приору купить и не мучатся. Еще раз повторюсь, у нас город маленький и спецов которым пригнал машину, они её полностью обследовали починили то что неисправно и отдали нет. Есть только спецы узкопрофильные. В общем проще говоря по идее у нас город, но в этом плане деревня. Устал от советов езжай отдай людям и не мучайся, были бы отдал бы.

Опубликовано

Извените, ...то что я писал, никоим образом не относится именно к вашей супруге...Извените, если обидел.

Было сказано образно...если вы внимательно читали...

А то , то что тачка не прет, причин много!

Сканерист вам о многом может и не сказать... потому как сам об этом не знает!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.