Опубликовано 7 октября, 201312 г. Забил я на машину. Стока вбухал денег а результат только то что заводиться с пол пинка. С женой ТЫ ошибся, тебя вообще волнует что, где и как я буду с женой лечить? Не твое дело, не лезь. А по теме, делал все что описывалось выше, но как таковых изменений не произошло, желаемой прыти не получилось, только завод с пол пинка. Продаю, хочу новую приору купить и не мучатся. Еще раз повторюсь, у нас город маленький и спецов которым пригнал машину, они её полностью обследовали починили то что неисправно и отдали нет. Есть только спецы узкопрофильные. В общем проще говоря по идее у нас город, но в этом плане деревня. Устал от советов езжай отдай людям и не мучайся, были бы отдал бы. Так, а что с 3 форсункой ? Проблема только в том, что нет желаемой тобой динамики ? Изменено 7 октября, 201312 г. пользователем geshanam631
Опубликовано 8 октября, 201312 г. Автор Да именно в этом. Форсунки новые, регулятор давления, бензонасос, свечи, провода, модуль зажигания все новое. мысля только в том что движку плохо откапиталили. а денег на капитал еще нет и уже не хочется тратить. раньше резвее была это точно. неделю назад по дороге в аэропорт 180 смогла спокойно без напряга, но вот рывок вообще ни какой.
Опубликовано 8 октября, 201312 г. Надо смотреть импульсы на форсунках и ловить тот момент, когда она троит. Желательно смотреть мотор тестером. Модуль отношения не имеет, так как катушки на нем работают парами и отключались бы пара цилиндров. Искать "козу" на проводке, либо уже подменный ЭБУ ставить. Может проблема в драйвере управления форсунками? Да, и компрессию обязательно проверить...
Опубликовано 9 октября, 201312 г. Автор Вот вот. Вы о таких вещах говорите которые мне не доступны. Сейчас все форсы ровно пашут. То есть ни одна не выделывается. Двигатель не троит, но работает грубо. И все в один голос говорят "капиталка" решит все. Так что походу процесс приостановлен, спасибо всем кто участвовал в обсуждении данной темы и помогал советами.
Опубликовано 9 октября, 201312 г. Так замер компрессии как минимум Вам покажет о капиталке. Если масло не "ест" , то смотреть компрессионные кольца и клапана.Если вдруг компрессия маленькая, (от 10 и меньше), то огорчаться сразу не стоит.Надо выяснить откуда идет потеря давления в цилиндрах.Можно это сделать в вашем случае старым дедовским способом: в цилиндр, который вас не устраивает компрессией налейте масло и замерьте вновь, если компрессия повысилась, значит проблема в кольцах, если же нет, то проблема в клапанах. Тогда снимайте голову и ищете прогоревшие клапана. А грубая работа двигателя во многом зависит от прошивки. Какой у Вас ЭБУ? на Январь 5,1 могу подкинуть парочку достойных прошивок, которые ставил себе сам.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь