Опубликовано 6 сентября, 201312 г. в первом посту написано -что блок зашину заводит и работает ровно-и в тоже время замыкает 37 . обнаружено что пробит варистор -это как раз говорит о том что в авто было напряжение выше 17 вольт. блок после этого может и вести себя так. вопрос -когда же было подано напряжение свыше нормы-предположу что на столе ! вывод -блок труп,и поднять его без опыта не получится.
Опубликовано 6 сентября, 201312 г. Автор Пробитый варистор стоял до того как начались опыты с прошивкой, тогда он машину заводил, но коротил на 37 ногу. Поменяли варисторы, TLE4729G, теперь не коротит, но зажигание не включается и насос не пашет. Если кто то и подал 17В, то это было до нас и он после этого заводил машинку. Изменено 6 сентября, 201312 г. пользователем morfei
Опубликовано 7 сентября, 201312 г. мне кажется, вы лукавите. как же вы изночально, когда машина заводилась, узнали, что 37 пин коротит и пробит варистор ? интуитивно ? я думаю, что вы действительно, во время репрога и своих " опытов " на столе блок и заволили . или неправильной распиновкой, или перенапряжением. Изменено 7 сентября, 201312 г. пользователем serjei
Опубликовано 7 сентября, 201312 г. Пробитый варистор стоял до того как начались опыты с прошивкой, тогда он машину заводил, но коротил на 37 ногу. Поменяли варисторы, TLE4729G, теперь не коротит, но зажигание не включается и насос не пашет. Если кто то и подал 17В, то это было до нас и он после этого заводил машинку. 37 пин по проводке -это напряжение от главного реле. при кз в эбу на нем -будет сгорать предохранитель-и питание форсунок будет отсутствовать . как же заводилась машинка-чудеса !
Опубликовано 7 сентября, 201312 г. Автор мне кажется, вы лукавите. как же вы изночально, когда машина заводилась, узнали, что 37 пин коротит и пробит варистор ? интуитивно ? я думаю, что вы действительно, во время репрога и своих " опытов " на столе блок и заволили . или неправильной распиновкой, или перенапряжением. Делать мне нечего региться и сидеть тут лукавит. 37 пин по проводке -это напряжение от главного реле. при кз в эбу на нем -будет сгорать предохранитель-и питание форсунок будет отсутствовать . как же заводилась машинка-чудеса ! заменил варисторы, Вопросы с 37 контаком вроде решены, теперь он не замыкает, сверялся прозвонкой и замерением напряжения для сравнения взял блок Я5. Теперь осталось решить проблему: зажигание не включает, насос не качает, чек не горит.
Опубликовано 7 сентября, 201312 г. теперь проверяем напряжение 5 вольт,затем смотрим осцилляцию на процессоре,реакцию процессора на сброс-с появлением сигнатур на шине адресов и шине данных.-без осциллографа никак не обойтись! проверяем какая мс греется больше всего. заменяем драйвер 4729(кажется)-так как электронные компоненты при "горении 3 ноги" не работают потом! Изменено 7 сентября, 201312 г. пользователем тас
Опубликовано 7 сентября, 201312 г. сильнее всех греется 4266G. 4729 заменил раз греется -значит работает -но перегружен выход -сколько на 3 пине напряжение?
Опубликовано 8 сентября, 201312 г. Пробитый варистор стоял до того как начались опыты с прошивкой, тогда он машину заводил, но коротил на 37 ногу. Поменяли варисторы, TLE4729G, теперь не коротит, но зажигание не включается и насос не пашет. Если кто то и подал 17В, то это было до нас и он после этого заводил машинку. при пробитом варисторе и коротком на 37 пине и вследствии отсутствия +12 вольт на нём машина заводится не могла. если машина заводилась, значит короткого ещё не было. пробили варисторы именно вы во время репрога. признайтесь, здесь вас ни кто не укусит. а вот клиенту вы также лапшу навешали. нас дурачить не нужно, мы не клиенты.
Опубликовано 9 сентября, 201312 г. Автор раз греется -значит работает -но перегружен выход -сколько на 3 пине напряжение? завтра проверю. при пробитом варисторе и коротком на 37 пине и вследствии отсутствия +12 вольт на нём машина заводится не могла. если машина заводилась, значит короткого ещё не было. пробили варисторы именно вы во время репрога. признайтесь, здесь вас ни кто не укусит. а вот клиенту вы также лапшу навешали. нас дурачить не нужно, мы не клиенты. я еще в этом не совсем разбираюсь , но точно знаю варистор может быть в полу пробитом состояний. Я сюда не признаваться регился, а проблему решать, все было как было, но могли что то упустить.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь