Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На альмере прибили мозги, год и модель движка сейчас точно сказать не могу, вроде машина N16. На мозгах маркировка MEC32-250 D2 Z305. Хозяин нашел комплект ключ-иммо-эбу, но ему сказали что вроде еще BCI надо. Вроде на ниссане пох БСИ, там если только пульт ЦЗ лежать может?

Опубликовано

ставь новые мозги и по диагнозе просто перепиши родные ключи..

всё должно заработать...

Опубликовано

на алмере иммо вроде в приборке если классик , а так иммо и эбу и ключ должно все работать , если только за блок иммо не принимают блочок антены

Опубликовано

Альмера хэтчбек, не классик. У нас одна такая бегает. Вызвоню чтоб посмотреть что там стоит

Опубликовано

Скорее всего авто с ВСМ.

Тогда NATS в нём,а на замке стоит ридер

Опубликовано

В Альмере универсал 2004г.в. действительно стоит BCM,можно взять и Б/У,ключ в него пропишется

Опубликовано

Только зная PIN CODE

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Привезли замок с колючем и ридером, и мозги. На машине иммо в BCM. Теперь есть рабочая пара ключ-BCM, и пара ключ-эбу.

Как из этого слепить рабочий комплект? Я так понимаю что нужно к рабочим BCM и ключю сделать синхру с новым эбу.

Пин нужен родной ? Пин насколько я понял считается по номеру с BCM.

Сам вычислить пин не смогу. С пропиской то же интересно, мой ланч не возьмет. Сегодня звонил коллеге, у него CarmanScan есть, только он не знает еще может он на Ниссанов ключи писать или нет.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Блин, не записал сразу код. Сейчас смотрю личку, почему то не вижу сообщения. Помогите плиз с кодом, лейбл с бодика и дамп выложены

Опубликовано

Зря панику навел, вспомнил код, ключи Ланчем положил

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования