ВиталийЖ Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Доброго дня, уважаемые форумчане! Суть вопроса такова: изначально на автомобиле установлены галогеновые фары, но было принято решение установить в них биксеноновые линзы Хелла и блоки розжига Хелла. Есть ли возможность поправить БК для работы с ксеноновыми фарами, чтобы не морочиться с обманками? Спасибо!
mobsel Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) С AstraJ по этому вопросу не сталкивался, на AstraH делал много раз. Кстати, обманки могут и не прокатить. Нужно изменить конфигурацию UEC. Я делал это официальным AutoscannerOpelPRO. Если есть carpass, возможно и Opcom справится. PS: Вот ссылка по AstraH: http://www.opel-scanner.com/index.php?pid=13 В UEC , там где AHL/AFL, для работы ксенона без обманок нужно выбрать AFL AstraH. Думаю, что на AstraJ должно быть что-то подобное. Изменено 16 сентября, 2013 пользователем mobsel
ВиталийЖ Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Опубликовано 16 сентября, 2013 С AstraJ по этому вопросу не сталкивался, на AstraH делал много раз. Кстати, обманки могут и не прокатить. Нужно изменить конфигурацию UEC. Я делал это официальным AutoscannerOpelPRO. Если есть carpass, возможно и Opcom справится. PS: Вот ссылка по AstraH: http://www.opel-scan...ndex.php?pid=13 В UEC , там где AHL/AFL, для работы ксенона без обманок нужно выбрать AFL AstraH. Думаю, что на AstraJ должно быть что-то подобное. Спасибо! Будем пробовать... Говорят есть разные блоки UEC, в одном можно конфигурацию изменить, в другом - нет...
mobsel Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Отпишитесь потом о результатах. ОК?
ВиталийЖ Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 Отпишитесь потом о результатах. ОК? Ок, но боюсь это не скоро будет...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти