Опубликовано 22 июля, 201015 г. Я выложил откатаную прошивку для Я 5.1 - скопируй все калибровки в своё ПО и будет тебе щастье
Опубликовано 22 июля, 201015 г. Я выложил откатаную прошивку для Я 5.1 - скопируй все калибровки в своё ПО и будет тебе щастье я уже скопировал из той прошивки,спасибо ,мне понравилось,может быть еще какая нибудь есть?просто интересно
Опубликовано 22 июля, 201015 г. я уже скопировал из той прошивки,спасибо ,мне понравилось,может быть еще какая нибудь есть?просто интересно после завтра поеду в воронеж,вернее в белый колодец,там всеросийский драг рейсинг будет проходить,очень хочется посмотреть
Опубликовано 22 июля, 201015 г. после завтра поеду в воронеж,вернее в белый колодец,там всеросийский драг рейсинг будет проходить,очень хочется посмотреть Где конкретно буде проходить напиши адрес точный.
Опубликовано 22 июля, 201015 г. Где конкретно буде проходить напиши адрес точный. [/quotewww.sportkompleksbk.ru/Мероприятие будет проходить в СК "Белый Колодец" - находящимся в 8 км от города по трассе А144(Воронеж-Курск). Трасса для дрэг-рейсинга имеет лицензию. Трасса отделена от зрителей бетонным отбойником и ограждением из металлической сетки на протяжении всей трассы.
Опубликовано 22 июля, 201015 г. я уже скопировал из той прошивки,спасибо ,мне понравилось,может быть еще какая нибудь есть?просто интересно А нужно ли расход у человечка на трассе до 6 литров, если экономить то 5.2 по городу расход 7, при тапке в пол по городу 9-11. Кривой софт может только добавить расход топлива. Попробуй поигратся с валом ,чтобы попасть в то что мы настраивали. И ещё на машине стоит старый расходомер напряжение АЦП при включенном зажигании 1,016-1.035 - т.е. ему кирдык, если у тебя тож самое значит всё будет работать нормально. Клиент обо всём знал и настоял на настройке на старом расходомере((( Дальше смотри по свечам - надеюсь знаешь что это значит
Опубликовано 23 июля, 201015 г. А нужно ли расход у человечка на трассе до 6 литров, если экономить то 5.2 по городу расход 7, при тапке в пол по городу 9-11. Кривой софт может только добавить расход топлива. Попробуй поигратся с валом ,чтобы попасть в то что мы настраивали. И ещё на машине стоит старый расходомер напряжение АЦП при включенном зажигании 1,016-1.035 - т.е. ему кирдык, если у тебя тож самое значит всё будет работать нормально. Клиент обо всём знал и настоял на настройке на старом расходомере((( Дальше смотри по свечам - надеюсь знаешь что это значит у меня есть програмка по настройке дмрв если хочешь на попробуй засунь в нее прошивку и отрегулируй датчик сам dmrv.rar
Опубликовано 5 августа, 201015 г. Принеприятнейшая история приключилася со мною други ! Попал я на капиталку !!!! Целый год я убивал мотор и можете меня поздравить, я с блеском достиг желаемового результата. Прогорела прокладка между 2 и 3 котлами, в 130 км от дома. Пока доехал на двух котлах, поплыли поршни, подрали цилиндры. Короче жопа ))) но как гриться что не делается всё к лучшему. Ремонт обошёлся в 57,500. Во вторник еду заберать зубильце!!! 1,7л 8V грамотное колено , усилинные шатуны, кованные поршня, 10,93 Нуждин ,Бошка грамотноя( делалась ранее) волговские форсы , обратный клапан 4,0. пара главная 3,9. 11 ряд, Блкировка дефференциала шайбовоя. Буду теперь под всё это прошку готовить! ))) Пожелайте удачи други ! У меня 2114 стоит вал 10.7. Хочу ехать в Архангельск и обратно, вот после этих слов боюсь что не доеду на этом РВ. У нас в городе каждый день примерно от 25 до 30 градусах жары, вентилятор включается и больше не выключается. у меня стоит датчик температуры масла и бывает что при тапке в пол на трассе, машина нагревается аж до 120 градусах. стоит только РВ. вот логи может скажите детонация огромная или еще терпимая? 24.07.2010pb.txt Изменено 5 августа, 201015 г. пользователем sl1menet
Опубликовано 5 августа, 201015 г. У меня 2114 стоит вал 10.7. Хочу ехать в Архангельск и обратно, вот после этих слов боюсь что не доеду на этом РВ. У нас в городе каждый день примерно от 25 до 30 градусах жары, вентилятор включается и больше не выключается. у меня стоит датчик температуры масла и бывает что при тапке в пол на трассе, машина нагревается аж до 120 градусах. стоит только РВ. вот логи может скажите детонация огромная или еще терпимая? сплошная детонация -спалишь мотор
Опубликовано 5 августа, 201015 г. сплошная детонация -спалишь мотор а что мне делать??? у меня В.С 5.1, снимал логи через ICD, правил через энди инжектор.
Опубликовано 5 августа, 201015 г. а что мне делать??? у меня В.С 5.1, снимал логи через ICD, правил через энди инжектор. лямбда регуливование в прошивке имеется возможность установить?
Опубликовано 5 августа, 201015 г. лямбда регуливование в прошивке имеется возможность установить? вот прошивка. там стоит лямбда регулирование. V5D13T77PB10.7.rar
Опубликовано 5 августа, 201015 г. вот прошивка. там стоит лямбда регулирование. на машине стоит ли проводка под лямбда регулирование и датчик исправен?
Опубликовано 5 августа, 201015 г. на машине стоит ли проводка под лямбда регулирование и датчик исправен? проводки нет
Опубликовано 5 августа, 201015 г. проводки нет Без проводки только шдк поможет. какая комплектация ,форсы какие?и на какой ездиешь -выложи последнюю прошивку
Опубликовано 5 августа, 201015 г. Без проводки только шдк поможет. какая комплектация ,форсы какие?и на какой ездиешь -выложи последнюю прошивку так проводку подцепить можно, я посмотрел на схему там есть выходы для ДК. комплектация россия-83, ворсы хз какие. прошивка вот V5D13T77PB10.7.rar
Опубликовано 5 августа, 201015 г. так проводку подцепить можно, я посмотрел на схему там есть выходы для ДК. комплектация россия-83, ворсы хз какие. прошивка вот вот поправил как я понимаю вал 107
Опубликовано 7 августа, 201015 г. вот поправил как я понимаю вал 107 я попробовал прошивку что то она не едет после 2.5 тысяч оборотов.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь