Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день. Ваз 2115 8кл. Я 7.2 05г.в. Еду с работы и вдруг глохнет. Попытка завестись не увенчалась успехом. При нажатии на педаль газа машина схватывает где то 400-500 оборотов через секунды 3 глохнет. Бк показал ошибку датчика фаз(я стер её и больше ошибок не вылазит). Выкрутил свечи (они были черные) и запустил сушку свечей на Бк. Все 4 свечи искрят нормально. Давление в рампе вроде как нормальное (бьет с соска хорошо). Больше на улице не чего диагностировать не могу... Подскажите в чем может быть проблема? Сижу посреди города в машине :)

Опубликовано

Всем добрый день. Ваз 2115 8кл. Я 7.2 05г.в. Еду с работы и вдруг глохнет. Попытка завестись не увенчалась успехом. При нажатии на педаль газа машина схватывает где то 400-500 оборотов через секунды 3 глохнет. Бк показал ошибку датчика фаз(я стер её и больше ошибок не вылазит). Выкрутил свечи (они были черные) и запустил сушку свечей на Бк. Все 4 свечи искрят нормально. Давление в рампе вроде как нормальное (бьет с соска хорошо). Больше на улице не чего диагностировать не могу... Подскажите в чем может быть проблема? Сижу посреди города в машине :)

проверяйте метки ,

как вариант -демпфер провернулся.

при вмт -дпкв смотрит в 20 зуб.

Опубликовано

проверяйте метки ,

как вариант -демпфер провернулся.

при вмт -дпкв смотрит в 20 зуб.

Именно! на 12 зубе при вмт был ДКПВ... Снял ремень на гену,выставил, затянул болт и доехал до дома. Большое спасибо!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования