Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем. Приехала данная машина после ДТП и кузовных работ для очистки краша Autoliv 608 36 15 00D 95160. Почистил краш повесил обманки(дампы до и после прилагаю ), после чистки и цепляния обманок осталась данная ошибка B1034 (диагностику делал Оп-ком). Поюзав нет нашел расшифровку данной ошибки как неисправность краш сенсора(в блоке SRS я его не видил, в ТИСЕ краш сенсора вобще по схеме нет) под капотом есть три провода без фишки . Тепер мне нужен пинок так как не могу догнать или я не правильно потер краш или я не нашол краш сеносра и есть ли выносной на этом авто?

Autoliv 608 36 15 00D 95160_crash.BIN

Autoliv 608 36 15 00D 95160_no_crash.BIN

Опубликовано

Доброго всем. Приехала данная машина после ДТП и кузовных работ для очистки краша Autoliv 608 36 15 00D 95160. Почистил краш повесил обманки(дампы до и после прилагаю ), после чистки и цепляния обманок осталась данная ошибка B1034 (диагностику делал Оп-ком). Поюзав нет нашел расшифровку данной ошибки как неисправность краш сенсора(в блоке SRS я его не видил, в ТИСЕ краш сенсора вобще по схеме нет) под капотом есть три провода без фишки . Тепер мне нужен пинок так как не могу догнать или я не правильно потер краш или я не нашол краш сеносра и есть ли выносной на этом авто?

Вот держи их там два, по бокам

1234.jpg

Опубликовано

Эту схему я видил просто физически их не нашол, а обманки вместо них можна какие нибудь поставить или нет и интересно что в тис они не показаны? или может у кого есть распиновка данного блока, так как в авдодате и глобал тис ее нет.

Опубликовано

Эту схему я видил просто физически их не нашол, а обманки вместо них можна какие нибудь поставить или нет и интересно что в тис они не показаны? или может у кого есть распиновка данного блока, так как в авдодате и глобал тис ее нет.

Обмануть не получиться

Опубликовано

Понял буду искать просто может сборщики кудато запихнули.

Опубликовано

Ошибка походу по выключателю подушки безопасности пассажира --- видно только при открытой двери пассажира --- есть такая?

В положении ОN около 400 Ом --- в положении OFF около 100.

Опубликовано

Вот

Ошибка походу по выключателю подушки безопасности пассажира --- видно только при открытой двери пассажира --- есть такая?

В положении ОN около 400 Ом --- в положении OFF около 100.

Вот это оно наклейка есть, а переключателя нету!!! Я не думал что переключатель играют какую-то роль. А то уже замахался этот краш сенсер искать. Попробую отпишусь! Откуда взял расшифровку если не сикрет, а то уже вез мозг вынесло.

Опубликовано

Вот

Вот это оно наклейка есть, а переключателя нету!!! Я не думал что переключатель играют какую-то роль. А то уже замахался этот краш сенсер искать. Попробую отпишусь! Откуда взял расшифровку если не сикрет, а то уже вез мозг вынесло.

Стало интересно --- полез в ТИС --- там нет --- в ESI[tronic]е нашел.

В принципе в эти авто Клипом лажу и вопросов по расшифровке не возникает --- кстати Клипом можно просто прописать что подушки или пиропатрона или выключателя в авто нет --- и не нужно никаких обманок.

Опубликовано

Ок спасибо буду знать. Клип в наличии тоже есть.

Опубликовано

Да блин, а сегодня сижу и думаю как я не допер Clip подтыкнуть блин век живи век учись не зря говорили. Ладно завтра будет тазик отпишусь.

Опубликовано

Клипом такая машина делаеться за считанные минуты.....все что стрелянное и лишнее легко отключаеться из комплектации

Опубликовано

Я уже понял, просто Opel ТИС получаетса пиз.....ит у него такой ошибки нет что и поставило немного в стопор +автодата гонит!!!! А так большое спасибо ГЮГ за наводку в правильном направлении. А разрешилось все бонально кузовщики тазика дособирали и пригнали уже с установленной пасажирской картой на которой сам переключатель и стоит. Мне осталось токо пдтереть ошибочки и тазик стал не битым не крашеным и новым. Всем спасибо тему можно закрывать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования