Опубликовано 25 июля, 201411 г. на круз ключ держишь в положении стартер >20сек (машина завелась - стартер отключился) попадаешь в транспортный режим.. выводится так же как что на вольво - хз, вариантов масса - даже кузов и год не сказали про ниссан и цепь был вопрос, скину в личку
Опубликовано 25 июля, 201411 г. странное все это дело.. щас зашел нашло обновлений кучку-обновляюсь..
Опубликовано 25 июля, 201411 г. странное все это дело.. щас зашел нашло обновлений кучку-обновляюсь.. а что странно то? с десяток модулей было днём обнов... работает разраб
Опубликовано 26 июля, 201411 г. Обновление на Shkoda 26.95 не работает, выкидывает в главное меню. Только у меня так? VaSil Попробуй средствами андроида через меню - (настройки-приложения -лаунч Х431-очистить данные) выполнить очистку программы Изменено 26 июля, 201411 г. пользователем v00
Опубликовано 26 июля, 201411 г. Обновление на Shkoda 26.95 не работает, выкидывает в главное меню. Только у меня так? VaSil Попробуй средствами андроида через меню - (настройки-приложения -лаунч Х431-очистить данные) выполнить очистку программы
Опубликовано 26 июля, 201411 г. Обновление на Shkoda 26.95 не работает, выкидывает в главное меню. Только у меня так? Была небольшая проблема... Для корректной работы необходимо принудительно обновить модули OPEL, SEAT и SKODA.
Опубликовано 26 июля, 201411 г. Прибор с серийником 965790017068 не регистрируется на джасте. При скачивании через приложение EOBD ошибка "disaccording between the software serial No.and Smartbox serial No." В чем проблема?
Опубликовано 26 июля, 201411 г. диагностика https://drive.google...dit?usp=sharing https://drive.google...dit?usp=sharing приговорил, поменяли. все айс стоимость б\у ABS 18тыр. цена запчасти к тому что не диагностика делает чела ДИАГНОСТОМ, а МОЗГ )))) а отвечаешь своим именем и кошельком ))) зато народ по рекомендациям прёт из далека.. я там фото кидал.. тестилку.. знакомое фото? если муфта по данным в минус 3 градуса.. что ЭТО означает? мне уровень Ваш понять ))) без обид Осциллограммы с датчика положения распредвала верхний, нижний с датчика положения коленчатого вала , только вот там несколько мест с пропущенными зубами , Это кто? наверное растянута цепь, т.к. VANOS регулирует поворот примерно на 12 градусов Изменено 26 июля, 201411 г. пользователем bondarevy
Опубликовано 26 июля, 201411 г. Ребята, помогите apk"шкой для easydiag. С маркета под мой планшет дроид 2.2 не скачивается. С форума под iDiag скачался и встал нормально. Пробовал через стороннюю прогу apk скачивать - при установке сразу ошибку пишет.
Опубликовано 26 июля, 201411 г. Все, вопрос снят, придется новый планшет покупать, этот слишком старый)
Опубликовано 26 июля, 201411 г. Мицубы до 05 года с лаунчем было не стабильно,а с этим как у вас? Паджерик3 2002г только подушки взял.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь