Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Хорошее чудо. Без него пришлось бы сидеть в теме эмулятора Diagun))

• Ответов 14,3 тыс
  • Просмотры 3,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Нету эндоскопа , ссыль на брауузер там.Может эндо идёт отдельным APP приложением?

• Можно попросить эти обновления?

• А через какое место? Через оболочку или железо свистка?

Изображения в теме

Опубликовано

Никто и не спорит. Лично для меня находка в 2014. Долго мучался в выборе мультимарочника, а тут раз... тем более плашет всегда с собой. Ланч не без косяков и порой серьезных, но удобство которое он внес неоспоримо.

Изменено пользователем Furg0n

Опубликовано

Никто и не спорит. Лично для меня находка в 2014. Долго мучался в выборе мультимарочника, а тут раз... тем более плашет всегда с собой. Ланч не без косяков и порой серьезных, но удобство которое он внес неоспоримо.

если в комплект еще прикупить автоком скандок да опенпорт будет еще шоколадней

Опубликовано

Где оно есть?

Спроси у Кисы14.

Опубликовано

У кого софт от news - обновление оболочки из меню обновить :) обновляйте прогу

Опубликовано

У кого софт от news - обновление оболочки из меню обновить :) обновляйте прогу

После установки приложения в ручном режиме - делайте сброс данных в настройках - программы - теперь иконки демо и еобд в конце списка марок, не пугайтесь.

Теперь при установке приложения на разные девайсы - возможность обновления в других не пропадают, многие помнят такую фичу :) Обновы на месте - при обновлениях на разных устройствах.

С отчетами думаю все разобрались и оценили, для меня это ЖИРНЫЙ ПЛЮС :)

Изменено пользователем Андрей 7777

Опубликовано

Как сделать чтоб старые отчеты подхватились в новой версии?

Опубликовано

Как сделать чтоб старые отчеты подхватились в новой версии?

Не знаю, не пробовал. привык, что в старых версиях при сбросе они пропадали, теперь такого нет - отчёты остаются на месте, старые всегда в одну папку складировал. Думаю не реально. Разные методы формирования отчёта

Опубликовано

Свежая история - как что читает. Пежо 308 2008г. Машина не заводится, на табло - машина в экономичном режиме - беру дилера - определение вин кода НОЛЬ, уже непонятно, ввожу принудительно вин, опрос блоков - связи нет ни с кем - прога советует проверить разъём OBD...... беру ланч... захожу - сканирование систем - видны все блоки - всм и bsi жалуются на отсутствие питания реле... моторный отсек - замена преда 25А - машина завелась - цепляю снова дилера - работает... КАК???? питание на OBD было, шина была. Какого кера дилеру не нравилось? ведь айдиаг имел доступ ко всем блокам...

Это всё в тему - сканеров много не бывает :)

Опубликовано

Видать дилер приоритеты блоков учитывает, диагу пофиг

Опубликовано

с PSA лексия работает униКАЛьно, не раз отмечал. Что с ключами может быть интерМедиа, что с синхронизацией, что с иммо и т.д. и т.п.

а может вообще в зависимости от версии не определять тип блока и не давать управление им и т.д.

Изменено пользователем Leviofan

Опубликовано

Грешным делом подумал лексия заблокировалась.. она в сети сидит.. без этого вин код не определяет... ланч то ВСЕ блоки увидел

Опубликовано

Люди, где скачать версию X-431Pro 3.00.013 под красную головку? Поделитесь кто-нибудь.

Изменено пользователем dracon

Опубликовано

Люди, где скачать версию X-431Pro 3.00.013 под красную головку? Поделитесь кто-нибудь.

Так она и в про версии красная.

Киса 14 писал что у него есть.

Изменено пользователем phant0m

Опубликовано

Елм так и не работает ни у кого, совместно с idiag ?

Опубликовано

Через часик скину,я просто не понял что вы с Украины. Детям Донбасса нужно помогать.это конечно сарказм.через часик скину

Опубликовано

Вам с комплектом марок надо? Просто у меня пока комплект 198 марок пока это придел

Изменено пользователем kisa14

Опубликовано

Елм так и не работает ни у кого, совместно с idiag ?

только синего цвета, белые не удалось запустить

Опубликовано

Через часик скину,я просто не понял что вы с Украины. Детям Донбасса нужно помогать.это конечно сарказм.через часик скину

Спасибо большое.

Вам с комплектом марок надо? Просто у меня пока комплект 198 марок пока это придел

У меня марки есть с Джуста под Idiag. Или они не будут работать с этим софтом? Вроде ж должны. Мне собственно, самое важное, чтобы можно было работать без Интернета.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.