Опубликовано 7 января, 201511 г. Никто и не спорит. Лично для меня находка в 2014. Долго мучался в выборе мультимарочника, а тут раз... тем более плашет всегда с собой. Ланч не без косяков и порой серьезных, но удобство которое он внес неоспоримо. Изменено 7 января, 201511 г. пользователем Furg0n
Опубликовано 7 января, 201511 г. Никто и не спорит. Лично для меня находка в 2014. Долго мучался в выборе мультимарочника, а тут раз... тем более плашет всегда с собой. Ланч не без косяков и порой серьезных, но удобство которое он внес неоспоримо. если в комплект еще прикупить автоком скандок да опенпорт будет еще шоколадней
Опубликовано 7 января, 201511 г. У кого софт от news - обновление оболочки из меню обновить :) обновляйте прогу
Опубликовано 8 января, 201511 г. У кого софт от news - обновление оболочки из меню обновить :) обновляйте прогу После установки приложения в ручном режиме - делайте сброс данных в настройках - программы - теперь иконки демо и еобд в конце списка марок, не пугайтесь. Теперь при установке приложения на разные девайсы - возможность обновления в других не пропадают, многие помнят такую фичу :) Обновы на месте - при обновлениях на разных устройствах. С отчетами думаю все разобрались и оценили, для меня это ЖИРНЫЙ ПЛЮС :) Изменено 8 января, 201511 г. пользователем Андрей 7777
Опубликовано 8 января, 201511 г. Как сделать чтоб старые отчеты подхватились в новой версии? Не знаю, не пробовал. привык, что в старых версиях при сбросе они пропадали, теперь такого нет - отчёты остаются на месте, старые всегда в одну папку складировал. Думаю не реально. Разные методы формирования отчёта
Опубликовано 8 января, 201511 г. Свежая история - как что читает. Пежо 308 2008г. Машина не заводится, на табло - машина в экономичном режиме - беру дилера - определение вин кода НОЛЬ, уже непонятно, ввожу принудительно вин, опрос блоков - связи нет ни с кем - прога советует проверить разъём OBD...... беру ланч... захожу - сканирование систем - видны все блоки - всм и bsi жалуются на отсутствие питания реле... моторный отсек - замена преда 25А - машина завелась - цепляю снова дилера - работает... КАК???? питание на OBD было, шина была. Какого кера дилеру не нравилось? ведь айдиаг имел доступ ко всем блокам... Это всё в тему - сканеров много не бывает :)
Опубликовано 8 января, 201511 г. с PSA лексия работает униКАЛьно, не раз отмечал. Что с ключами может быть интерМедиа, что с синхронизацией, что с иммо и т.д. и т.п. а может вообще в зависимости от версии не определять тип блока и не давать управление им и т.д. Изменено 8 января, 201511 г. пользователем Leviofan
Опубликовано 8 января, 201511 г. Грешным делом подумал лексия заблокировалась.. она в сети сидит.. без этого вин код не определяет... ланч то ВСЕ блоки увидел
Опубликовано 8 января, 201511 г. Люди, где скачать версию X-431Pro 3.00.013 под красную головку? Поделитесь кто-нибудь. Изменено 8 января, 201511 г. пользователем dracon
Опубликовано 8 января, 201511 г. Люди, где скачать версию X-431Pro 3.00.013 под красную головку? Поделитесь кто-нибудь. Так она и в про версии красная. Киса 14 писал что у него есть. Изменено 8 января, 201511 г. пользователем phant0m
Опубликовано 8 января, 201511 г. Люди, где скачать версию X-431Pro 3.00.013 под красную головку? Поделитесь кто-нибудь. Через часик скину,я просто не понял что вы с Украины. Детям Донбасса нужно помогать.это конечно сарказм.через часик скину
Опубликовано 8 января, 201511 г. Вам с комплектом марок надо? Просто у меня пока комплект 198 марок пока это придел Изменено 8 января, 201511 г. пользователем kisa14
Опубликовано 8 января, 201511 г. Елм так и не работает ни у кого, совместно с idiag ? только синего цвета, белые не удалось запустить
Опубликовано 8 января, 201511 г. Через часик скину,я просто не понял что вы с Украины. Детям Донбасса нужно помогать.это конечно сарказм.через часик скину Спасибо большое. Вам с комплектом марок надо? Просто у меня пока комплект 198 марок пока это придел У меня марки есть с Джуста под Idiag. Или они не будут работать с этим софтом? Вроде ж должны. Мне собственно, самое важное, чтобы можно было работать без Интернета.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь