Viperman Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Ну за Консалт не скажу. А вот то что мультики срут в шину Форду, 100%. Я это постоянно вижу. Вюрт срет в блок АБС, если я в PCM и ABS вижу ошибку по кану, то опять кто то на филиале пытался прочесть ошибку по убитому датчику абс. А Вюрт сохраненные не видит по АБС Транзита, только актуальные. Я на это внимание не обращаю. Махнул лапкой, и чисто Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Viperman
Андрей 7777 Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 А Вюрт сохраненные не видит по АБС Транзита, только актуальные. вова всех версий - просто мультик. он многого не видит, как настроишь лексию и сравнишь инфу по пежо ситроен с айдиагом... будешь удивлён, разница даже круче, чем расклад по ошибкам айдиаг и vcds
Viperman Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Мне еще француза найти надо)). Обычно я встречаю чаще французское по капотом Фордов. Что б и лягушатникам икалось, когда они такое придумывают. Шведам сегодня показывал как Лаунч работает с Фордами и Фиатами. Рожи у них были кислые. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Viperman
dracon Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Про Пежо правда. Диаг бокс видит в БСИ ошибку по датчику уровня масла, а Айдиаг почему- то эту ошибку видит как негодную лампу заднего хода. )))
nort5000 Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 пользуйтесь старым проверенным х-431(англ).
Андрей 7777 Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 вы немножко не о том, перевод это одно. а вот пояснение когда зафиксирована ошибка и доп параметры - реально важны.. кто пользуется vcds или другими дилерами - понимает о чём я... лаунч - глянуть быстро - это да - иногда и этого хватает.. а серьёзно копать им тяжело
nort5000 Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 я про то, имею диллер сканы(клоны), разницы, кроме калибровок бмв и мерс, не заметил. и вот последние обновы мерсы и тойты и субару очень вкусные на х-431. так же я думаю должны быть и на свистке
Viperman Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Vcds конечно не дилер, но у ваг лаунч ноги растут от него
leon163 Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 вы немножко не о том, перевод это одно. а вот пояснение когда зафиксирована ошибка и доп параметры - реально важны.. кто пользуется vcds или другими дилерами - понимает о чём я... лаунч - глянуть быстро - это да - иногда и этого хватает.. а серьёзно копать им тяжело И всё таки мы опять приходим к тому что ЛАНЧ - ЭТО ДЛЯ АЗИИ.))))))))) А ведь сколько об этом писалось ранее и не только мной .........!
Андрей 7777 Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 И всё таки мы опять приходим к тому что ЛАНЧ - ЭТО ДЛЯ АЗИИ.))))))))) iDiag подкупает мобильностью и охватом. С этим не поспоришь. Им удобно делать первичный осмотр. Не знаю такого мультика - который ОДИН в арсенале диагноста и может всё.
leon163 Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 iDiag подкупает мобильностью и охватом. С этим не поспоришь. Им удобно делать первичный осмотр. Не знаю такого мультика - который ОДИН в арсенале диагноста и может всё. "Единственных" не бывает. )))))))
weter52 Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 iDiag подкупает мобильностью и охватом. С этим не поспоришь. Им удобно делать первичный осмотр. Не знаю такого мультика - который ОДИН в арсенале диагноста и может всё. КАТЕГОРИЧЕСКИ с Вами согласен!
zmaster001 Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 В версии KIA 43.30 появилась прописка ключей иммо! проверял на РИО!
phant0m Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Специально пошел купил планшет чтобы сделать для вас фотографию. Чтобы вы поверили что это не фотошоп :)
Kronia777 Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Специально пошел купил планшет чтобы сделать для вас фотографию. Чтобы вы поверили что это не фотошоп :) Где такое скачать можно?
MobilMaster Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Специально пошел купил планшет чтобы сделать для вас фотографию. Чтобы вы поверили что это не фотошоп :) Тоже интересно было бы пощупать. Красиво )) Вот насколько стабильно??? Изменено 3 февраля, 2015 пользователем MobilMaster
phant0m Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Иконки включал для себя и не распространяю.
phant0m Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Так это ж Ньюза приложение Причём тут ньюз. Это сток PRO3 V3.00.013 но включены иконки.
Viperman Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поэтому и пишу, что отличий не вижу визуально
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти