Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну за Консалт не скажу. А вот то что мультики срут в шину Форду, 100%. Я это постоянно вижу. Вюрт срет в блок АБС, если я в PCM и ABS вижу ошибку по кану, то опять кто то на филиале пытался прочесть ошибку по убитому датчику абс. А Вюрт сохраненные не видит по АБС Транзита, только актуальные.

Я на это внимание не обращаю. Махнул лапкой, и чисто

Изменено пользователем Viperman
Опубликовано

А Вюрт сохраненные не видит по АБС Транзита, только актуальные.

вова всех версий - просто мультик. он многого не видит, как настроишь лексию и сравнишь инфу по пежо ситроен с айдиагом... будешь удивлён, разница даже круче, чем расклад по ошибкам айдиаг и vcds

Опубликовано (изменено)

Мне еще француза найти надо)). Обычно я встречаю чаще французское по капотом Фордов. Что б и лягушатникам икалось, когда они такое придумывают.

Шведам сегодня показывал как Лаунч работает с Фордами и Фиатами. Рожи у них были кислые.

Изменено пользователем Viperman
Опубликовано

Про Пежо правда. Диаг бокс видит в БСИ ошибку по датчику уровня масла, а Айдиаг почему- то эту ошибку видит как негодную лампу заднего хода. )))

Опубликовано

вы немножко не о том, перевод это одно. а вот пояснение когда зафиксирована ошибка и доп параметры - реально важны.. кто пользуется vcds или другими дилерами - понимает о чём я... лаунч - глянуть быстро - это да - иногда и этого хватает.. а серьёзно копать им тяжело

Опубликовано

я про то, имею диллер сканы(клоны), разницы, кроме калибровок бмв и мерс, не заметил. и вот последние обновы мерсы и тойты и субару очень вкусные на х-431. так же я думаю должны быть и на свистке

Опубликовано

вы немножко не о том, перевод это одно. а вот пояснение когда зафиксирована ошибка и доп параметры - реально важны.. кто пользуется vcds или другими дилерами - понимает о чём я... лаунч - глянуть быстро - это да - иногда и этого хватает.. а серьёзно копать им тяжело

И всё таки мы опять приходим к тому что ЛАНЧ - ЭТО ДЛЯ АЗИИ.)))))))))

А ведь сколько об этом писалось ранее и не только мной :18_1_35: .........!

Опубликовано

И всё таки мы опять приходим к тому что ЛАНЧ - ЭТО ДЛЯ АЗИИ.)))))))))

iDiag подкупает мобильностью и охватом. С этим не поспоришь. Им удобно делать первичный осмотр. Не знаю такого мультика - который ОДИН в арсенале диагноста и может всё.

Опубликовано

iDiag подкупает мобильностью и охватом. С этим не поспоришь. Им удобно делать первичный осмотр. Не знаю такого мультика - который ОДИН в арсенале диагноста и может всё.

"Единственных" не бывает. )))))))

Опубликовано

КАТЕГОРИЧЕСКИ с Вами согласен!
Опубликовано

Специально пошел купил планшет чтобы сделать для вас фотографию.

Чтобы вы поверили что это не фотошоп :)

d18b800cbb34.jpg

Опубликовано

Где такое скачать можно?

Опубликовано (изменено)

d18b800cbb34.jpg

Тоже интересно было бы пощупать. Красиво )) Вот насколько стабильно??? Изменено пользователем MobilMaster
Опубликовано

Так это ж Ньюза приложение :emot64:

Причём тут ньюз.

Это сток PRO3 V3.00.013 но включены иконки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования