Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А я уже глинтвейна накушался.

и чего , спать? а как же смайлы? и хмлы?

Изменено пользователем Gena-auto
Опубликовано

и чего , спать? а как же смайлы? и хмлы?

после глинтвейна - надо тайны выдавать!

Опубликовано (изменено)

свежая версия марки мазда есть у кого? может кто скинуть поделиться или тут так не принято?

Изменено пользователем dartsitius
Опубликовано

свежая версия марки мазда есть у кого? может кто скинуть поделиться или тут так не принято?

А что вы с ней будете делать? Привязывать к своему серийнику?

Опубликовано

да так хотел сделать

Опубликовано (изменено)

Так теперь еа любом шиномонтаже могут привязывать за 50коп за марку.

В связи с кризисом скоро будет уже 10коп.

Потому что все растрендели друг другу как это делать. Но при этом марки вот так и будут просить, потому что взять их ....

Изменено пользователем phant0m
Опубликовано (изменено)

Так теперь еа любом шиномонтаже могут привязывать за 50коп за марку.

В связи с кризисом скоро будет уже 10коп.

Потому что все растрендели друг другу как это делать. Но при этом марки вот так и будут просить, потому что взять их ....

мне никто ничего не говорил, я просто программист, сложно сделать для сбербанка допустим программу, а привязать марку к своему серийнику для меня не сложно тем более андроид приложение. Я не хочу быть тут забаненым поэтому сразу скажу я этим не живу и не работаю, просто нужна марка мазда для личного пользования

Изменено пользователем dartsitius
Опубликовано

мне никто ничего не говорил, я просто программист, сложно сделать для сбербанка допустим программу, а привязать марку к своему серийнику для меня не сложно тем более андроид приложение. Я не хочу быть тут забаненым поэтому сразу скажу я этим не живу и не работаю, просто нужна марка мазда для личного пользования

Да я не конкретно про вас.

Тут такое творилось и ни кого не банили.

Главное чтобы данная информация не распространялась каждому прохожему.

Дело не в коммерции а в том что китайцы быстрее сменять методику.

Опубликовано

Кроме меня кто нибудь еще пробовал подключать адаптер через кабель?

Опубликовано

Разобрался как работать с разделом избранное.

Туда просто нужно перетянуть иконки, обратно так же перетягиваются откуда брали.

Опубликовано (изменено)

ПЦ - а толку мало...

В чём -то вы и правы. Новичку прочитать целую книгу 500 стр. надо.  Кто-то софт берёт,кто-то сам с собой общается, кто-то сообщения копит,чтобы статус повысить-разный контингент. А есть и польза по использованию данного девайса- знающие люди подскажут и посоветуют и софтом помогут.

Изменено пользователем Mihail.77
Опубликовано (изменено)

В чём -то вы и правы. Новичку прочитать целую книгу 500 стр. надо. Кто-то софт берёт,кто-то сам с собой общается, кто-то сообщения копит,чтобы статус повысить-разный контингент. А есть и польза по использованию данного девайса- знающие люди подскажут и посоветуют и софтом помогут.

Пока страниц 90 пролистал...

Точно запутался(((

Знающие добрые человек ауу !!!

Поможитеее. Китайцы молчат как 2 рыбы об лёд.И тут ни кто ни кому не должен...

Изменено пользователем 01BigMan
Опубликовано

Вы хотя бы вопрос нормально задайте, тогда и посмотрят отвечать на него или нет.

Опубликовано (изменено)

Человек спросил, кто может помочь восстановить аккаунт? Только cnlaunch не поддерживает своих клиентов - остальные позволяют восстановить.

Вывод : тогда пусть не обижаются, что их взламывают.

Изменено пользователем Gena-auto
Опубликовано

Умер планшет где были данные..известно кто активировал..имя фамилия .с лж телефона.есть девайс есть конверт и все.

Нет почты и доступа к ней..если бы был элементарно востоновил бы по почте или вообще не зачем было бы. Так как и так бы работал.

Политика такая если ты купил тут с 07 кодом (снг) то можен местные помогут а если в Китае пиши туда... А лучше купи новый !!!

Опубликовано

Умер планшет где были данные..известно кто активировал..имя фамилия .с лж телефона.есть девайс есть конверт и все.

Нет почты и доступа к ней..если бы был элементарно востоновил бы по почте или вообще не зачем было бы. Так как и так бы работал.

Политика такая если ты купил тут с 07 кодом (снг) то можен местные помогут а если в Китае пиши туда... А лучше купи новый !!!

Ваш профиль не заполнен.

А ваша речь не внятна.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования