Опубликовано 2 апреля, 20169 г. Моя проблема с доступом к настройкам Nissan Qashqai J11 решилась, однако выяснилось весьма интересное обстоятельство: Политика Лаунчеров по поводу желтого сканера EasyDiag - только чтение параметров, а также чтение и сброс ошибок. В ПО моделей для ИзиДиаг перестали вкладывать функции управления устройствами, настройкой параметров или выполнения тестов. Но, как оказалось, благодаря добрым людям, - не всё потеряно. Оказывается ПО для iDiag (красный адаптер) со всеми вышеназванными функциями можно адаптировать для работы с EasyDiag, при этом появляется весь набор функций, а не только чтение. При этом этот факт был достоверно проверен на двух одинаковых версиях Nissan v43.10: та, что для EasyDiag - урезанная (только читает), та что для iDiag - может всё. При этом последнюю можно подшаманить для работы с желтым адаптером. Вопрос конвертации логов так и остался открытым, неужели никто не озадачивался? Изменено 2 апреля, 20169 г. пользователем vasvi
Опубликовано 3 апреля, 20169 г. Приехал ко мне Aston Martin Vanquish S V12.К сожалению в ланче нет астона.Пришлось диагностировать фордом.В обд слева он увидел коробку и мотор, в правом разъёме какую что хрень, даже не знаю что это было, но ошибок в нем не было. Изменено 3 апреля, 20169 г. пользователем OBD-2
Опубликовано 3 апреля, 20169 г. а под ios не снят с производства? нельзя переделать из под ios под андроид? А правда, как переделать под андроид? По невнимательности заказал под ios, теперь валяется :(
Опубликовано 3 апреля, 20169 г. А правда, как переделать под андроид? По невнимательности заказал под ios, теперь валяется :( а попробуйте зарегистрировать на андройде
Опубликовано 3 апреля, 20169 г. Адаптеры одинаковые, номера просто у них разные. Адаптер под iOS без проблем работает и на Android.
Опубликовано 3 апреля, 20169 г. Адаптеры одинаковые, номера просто у них разные. Адаптер под iOS без проблем работает и на Android. Да пробовал, не помню точно, но не получилось подсоединиться по блютузу.Требовало ввести куда то код устройства. Давно это было.Программа встала и две марки добавочные были, а устройство не видит. Поиском находил, что это как раз из-за ios.Вернее видит, но определяет как наушники,что ли. Изменено 3 апреля, 20169 г. пользователем agros
Опубликовано 3 апреля, 20169 г. Приехал ко мне Aston Martin Vanquish S V12. К сожалению в ланче нет астона. Пришлось диагностировать фордом. В обд слева он увидел коробку и мотор, в правом разъёме какую что хрень, даже не знаю что это было, но ошибок в нем не было. Щекотно как то, 911 turbo приезжал в свистке двигателя и акпп не читалось, барсом почитал ошибки и параметры.
Опубликовано 5 апреля, 20169 г. Странно, Теслу читает, Гуглемобиль читает, а какй-то Астон Мартин не читает - нужно жалобу писать Китайцам.
Опубликовано 5 апреля, 20169 г. Вот что читает http://www.s-tool.ru/products/Leonardo-Ferrari-Maserati-Lamborghini
Опубликовано 6 апреля, 20169 г. Этот не подходит он Астаны читает только с 2006 года. А этот 2004 года. Так что не буду я покупать эту хрень.
Опубликовано 6 апреля, 20169 г. Вот что читает http://www.s-tool.ru/products/Leonardo-Ferrari-Maserati-Lamborghini Там что, цены в Белорусских рублях?
Опубликовано 6 апреля, 20169 г. Это прибор для диагностов работающих в белых халатах, бахилах и белых кепках. Ну и конечно же в марлевых повязках, так чтобы не дай бог ядовитая слюна не попала на автомобиль премиум класса и на бесценный прибор.
Опубликовано 6 апреля, 20169 г. Ну так полная диагностика астон мартин у дилеров стоит в районе 5000 евро.
Опубликовано 6 апреля, 20169 г. Ну вот и дождались - EasyDiag 59 USD на алиэкспресс. Кто не успел, тот опоздал.
Опубликовано 7 апреля, 20169 г. Ну вот и дождались - EasyDiag 59 USD на алиэкспресс. Кто не успел, тот опоздал. Мне вот интересно, цены продавцы по сговору поднимают или производитель задрал цену? Изменено 7 апреля, 20169 г. пользователем leonbk
Опубликовано 7 апреля, 20169 г. Логично предположить, что продавцы увидели общее повышение спроса, получили инсайдерскую информацию, подсчитали остатки на складах и сделали общий сговор. Всё это не тяжело сделать. Производитель тут не при чём.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь